赤壁论坛

楼主: 新时代托辅

[百家争鸣] 弱弱地问一句,不用银行卡做公交卡,行吗?

老衲好寂寞 发表于 2013-8-23 10:02
赤壁公交公司也不怪老有人说,净搞些让人想不通的事,完全不顾及市民想法,不考虑便民利民,是不是日本人打 ...

说的非常对!!!外国敌对渗入我国内部,引起民变,爆发亚洲之春。成立反对派

赤壁热线微信公众号
一小撮人,和利益集团,只知道捞收入,从来没有真正想过全心全意为老百姓服务!!设置门槛!我想大大的问一句,你们当赤壁市人民都是傻的,眼睛都是瞎的,耳朵都是聋的吗???官老爷你们出来看看听听赤壁市人民的心声,别非要等到那天揭竿而起,你们才反省!!!

我突然想问一句,我孩子把公交卡掉了后,一直没有再去管他。这年费,扣完之后,会怎么样?

公交卡应该没有年费吧。但是如果你在公交卡上存钱,银行就会收取年费及小额费。

燕鱼夜话 发表于 2013-8-24 06:38
公交卡应该没有年费吧。但是如果你在公交卡上存钱,银行就会收取年费及小额费。

您正好说反了,是每个季度你往卡上存300元以上,银行就不扣小额费.如果没有存什么钱,才要交小额费呢. 另外,年费是肯定要交的,每年十元. 如果卡上没钱可扣了,工行卡帐户就会被自动销户.

新时代托辅 发表于 2013-8-24 17:35
您正好说反了,是每个季度你往卡上存300元以上,银行就不扣小额费.如果没有存什么钱,才要交小额费呢. 另外, ...

那我就不清楚了,反正我用了这么多年,公交充的钱没有扣过。就是有次我存了款,扣了我6元。有朋友就告诉我,千万别往卡上存款,只充公交。自打以后,我再未往卡上存过钱,就只充公交。还有,现在好像不是不满300要扣小额费,应该是不满500吧。

赤壁公交领导,你们不是人

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 06:28
我突然想问一句,我孩子把公交卡掉了后,一直没有再去管他。这年费,扣完之后,会怎么样?

扣完就自动销户

dazhangfu 发表于 2013-8-24 00:41
一小撮人,和利益集团,只知道捞收入,从来没有真正想过全心全意为老百姓服务!!设置门槛!我想大大的问一 ...

朋友你说的太对拉,顶你

dazhangfu 发表于 2013-8-24 00:34
说的非常对!!!外国敌对渗入我国内部,引起民变,爆发亚洲之春。成立反对派

朋友你说的太对拉,顶你