赤壁论坛

我在嘉宁大酒店开了房

赤壁热线微信公众号
  感觉以前里面环境还可以啊,,可能年数久了,这改了个名字,东西还是以前的东西

「宋佳」 发表于 2013-8-25 00:31
感觉以前里面环境还可以啊,,可能年数久了,这改了个名字,东西还是以前的东西

以前进去,觉得还行。吃饭也还不错的,但这次去,令人失望。另外,价格偏高且不说,连发票也不提供。

科鸡局女秘书 发表于 2013-8-24 22:26
你们在讨论什么呀,讨厌,我不是那种人。

我们不讨厌的

不知道你写的文章表达的是什么意思?是对嘉宁酒店的不满吗?嘉宁酒店的档次在赤壁算是一等一的,房间面积也比金桥,盛世宽敞多了,卫生情况也不错,每天服务员做房做得很到位。价格也很适中,至于你所说的钟点房一百二,要看几个小时,一般午夜房才是120元的。

嘉宁是很贵啊,貌似也不是带星的吧?上次跑去开棋牌室居然要2,3百一间我去我调转头就走了。

科鸡局女秘书 发表于 2013-8-22 21:52
且看结尾一段,120块的价格(五星酒店估计也没有这么贵)钟点房,而用的浴巾、看的电视、享受的空调…… ...

LZ是不是外地人啊?120的钟点房我还没听说过

嘉宁财务 发表于 2013-8-25 10:40
不知道你写的文章表达的是什么意思?是对嘉宁酒店的不满吗?嘉宁酒店的档次在赤壁算是一等一的,房间面积也 ...

实话说吧,其一,120元,四个小时,说不贵也可以,但我看一些星级酒店,也没有这么贵。
其二,要说面积,单人间,也就那么大吧。但里面的设施,真的是配不上,浴巾(干的)是一张硬壳,电视机比较破旧,看到的字都是模糊的。
其三,作为这么有知名度的酒店,在票务方面,应该是很正规的。但从头到尾,在登记的时候,仅写了一个房间号,退房时,找钱(之前给了押金的),就不谈谁说主动给发票的话了。
当然,服务员的态度,还行。因为在房间里,进去插卡取电后,半天没来电。电话一下,服务员很快就到位了,也帮着把空调等开起来的。
  谢谢您的回帖

扯扯扯扯、蛋 发表于 2013-8-25 10:57
嘉宁是很贵啊,貌似也不是带星的吧?上次跑去开棋牌室居然要2,3百一间我去我调转头就走了。

没有听说带星,曾经的佑大酒店。
贵了,也就算了,但有一些,很不正规的。

赤壁双良家私 发表于 2013-8-25 13:24
LZ是不是外地人啊?120的钟点房我还没听说过

只是开一个房间而矣,外地人和本地人,就应该有区别了吗?
被告知,会员是100块,非会员是120块。
如果本地人和外地人在开钟点房方面有区别的话,那么,这酒店更是大有文章可做了。