赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[我要报料] 赤壁交警,你们是真正的赤壁形象代言人!

越前年高速爆胎急停 高速交警旋即而至 高速停车罚二百 留下一个修理电话 前后不过三分钟 处理完毕 二百入手 打修理电话 有胎换胎六百 无胎则须在3000左右..各种无力吐糟 自行动手换胎
所幸无事 今日想起 若车毁人亡 还收二百否

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2013-8-23 19:33
不硕不行啊,麻痹的我的车后面有两辆都不拖,就把我车拖走了,估计拖车装不下了,算我倒霉!

虽是焦科之,言语也不失幽默.看来楼主也是性情中人啦.......

好车豪车交警是不敢动的!知道动了也没收入!

那么一骂政府你们就格外带劲哦?  哪里冒得牌子说不准停车?自己违章还是别人的错了? 莫说喊物价局定价,你自己去找车子,,看看把你的车子吊起来拖到交警队那边去200块别人搞不搞。

你们有些卵子确实是三天没草就屁股痒,拖车罚款吧,说交警黑,不拖不罚你们说别个车子乱鸡停交警不管。

失控的唐僧 发表于 2013-8-27 21:38
那么一骂政府你们就格外带劲哦?  哪里冒得牌子说不准停车?自己违章还是别人的错了? 莫说喊物价局定价, ...

违章我认了,你可以贴罚单,我老实去交罚款,短短上十分钟就把车拖走什么意思,怕我找关系你们搞不到钱?再说了,凭什么就拖我的,隔壁左右的车都置之不理,没有猫腻谁相信?车子乱停不对,可是交通部门有警示牌说此地不能停车吗?有充足的宣传说那些地方算违停么?在驾校学到的理论知识根本就对这个违停范围讲得不清不楚,这是驾驶员的错吗?你可以做政府的说客,但是你看清民意,究竟是质疑交警的多还是拥护交警的多,高下自分,不必再和你大费唇舌,你的回帖证明了你的职业和立场,群众眼睛是雪亮的。

刘雨潇 发表于 2013-8-27 17:12
越前年高速爆胎急停 高速交警旋即而至 高速停车罚二百 留下一个修理电话 前后不过三分钟 处理完毕 二百入手 ...

老刘,文言文掺和白话文搞得蛮称头咧!

失控的唐僧 发表于 2013-8-27 21:38
那么一骂政府你们就格外带劲哦?  哪里冒得牌子说不准停车?自己违章还是别人的错了? 莫说喊物价局定价, ...

再补充一句,当某人黔驴技穷时,往往会丧失底线脏话成篇。这个世界流氓不可怕,就怕自己是流氓还不自知的人。

叶知秋 发表于 2013-8-27 22:10
再补充一句,当某人黔驴技穷时,往往会丧失底线脏话成篇。这个世界流氓不可怕,就怕自己是流氓还不自知的 ...

恩真是过瘾,10分钟拖走蛮过分? 10分钟就不是违章了?  老电影院哪里的牌子不够大?  不准停车,违者拖走你看不到?  你们这些人又想社会公证,同时自己又做些违章的事,还希望被包容,我黔驴技穷?丧失底线?

你明知哪里停车是违章 还要去违章,你觉得你说的那句"就怕自己是流氓还不自知的人"是不是更适合你?

而且你更牛逼的是,是的 我就是违章了,你交警不能罚我,你罚我就是不公平?  你不觉得你甩鸡虚伪?我也是开车的人,今年被扣了12分 罚了400 直说自己活该,那个叫你违章咧?  依你的意思是你要把车子停哪里停到生锈交警再来拖就是对的是吧? 莫说停10分钟,就是10秒也是违章,只要你人离开了车子,而且交规里面的人没离开车子,你就算违停了也一般是不罚的,这个尺度已经是很宽了.

交警城管都不好惹哟。