赤壁论坛

[社会万象] 中国十大美女之都

楼主

第一名大连,美丽的海滨城市大连地处东北, 而东北女子向来以白面长身着称。大连美眉则无疑集东北女性的精华于一身。

第二名重庆,重庆着名的是那色香味俱佳的火锅, 比火锅更着名的则是山城妹子。大约是山城多山道,重庆美眉们从小便爬坡上坎,一条条美腿都锻炼得既性感又修长。

第三名成都,成都美眉皮肤细腻而白净,她们似乎并不喜欢浓妆艳抹,不论是上班一族,还是学生妹妹,基本都是轻描淡写,但天生丽质难自弃,也一样让人惊艳。
赤壁热线微信公众号
沙发

第四名苏州,苏州自古以来就是美女的原产地。《天龙八部》里,那位令段王子神魂颠倒的大美女王语嫣,便是苏州燕子坞出产的可人儿。

第五名长沙,长沙地处中部,因此长沙美眉似乎也汇聚了东西南北中的特点:既有北方美眉的身架,也有南方美眉的脸蛋。

第六名南京,六朝古都的遗韵或多或少给南京(景区详情)女人套上了一些文化的绳索,解不开,理还乱,南京美眉便永远有一丝文化的味道。

第七名上海,从张爱玲时代起,这个被称为十里洋场的城市天生带着脂粉香和奢华感,一座天生的小资城市,一个动感女人的城市,时髦、精致、高情商、高情调、热爱消费文化,骄傲、现实、浪漫、有情调将这座城市的美眉们妆点得洋味十足。

第八名北京,因为深厚的历史文化底蕴,北京美眉成长很快,大气、干练、精明,有着北方女子的聪明和善解人意。

第九名香港,香港美女对时尚的把握却绝对居于其它城市美眉的前例。

第十名广州,广州美眉也算得上是上得厅堂,下得厨房了。所以去旅游也要去那些盛产美女的城市,美景固然吸引人,若有美女点缀,那绝对是锦上添花之笔!

进来看美女的,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-8-24 20:37
进来看美女的,,,,,哈哈

哪里有美女,哪里就少不了你。

野猪王子 发表于 2013-8-24 20:44
广州算得上吗?  求解释

东山少爷,西关小姐,也是不错的。不过,十大之一,???

最喜欢看美女了

卧虎 发表于 2013-8-24 20:55
最喜欢看美女了

虎视眈眈。。。