赤壁论坛

归元寺开光祈福月饼,中秋佳节送礼佳品!

楼主
提供
服务类别: 其它广告
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容

中秋节快到了,您要购买月饼送亲朋吗?您要为亲人和自己祈福带来好运吗?湖北首刹归元禅寺隆重推出隆印大师开光的【归元缘月】,中秋祝福送出的不仅仅是弥足珍贵的开光月饼,还有开光玉佛赠品、特别是还有一份归元禅寺高僧保佑加持的神圣祈福!
     祝福、祈福视频将在您的订单成功后发送到客户的邮箱里、手机上,就好像菩萨从天而降给您送来祝福。这是一种很有创意的送礼方式!其无限福祉和祈福能量让受福者感受到您对他深深的情谊与美好祝福!这就是中国首款祈福月饼“归元缘月”的独有魅力!
是中秋节送亲朋、好友、领导的最佳选择,送出的是月饼,收获的是意外的惊喜和刻骨铭心的感动!
祈福地址:http://4.518hb.com/?15342289165

豪华礼盒398元,每盒送价值398元归元寺开光玉佛或者玉观音一件;每盒送价值260元归元寺归元正藏图书馆中秋祈福会嘉宾门票一张。
另买十送一!欢迎选购!

另有归元寺养生素点礼盒,仅售179元,内含归元玉蓉酥、归元慈孝点、归元福慧饼、归元宁心糕。并随礼盒赠送售价88元的归元开光佛佑。

【归元缘月】中秋祝福送出的不仅仅是弥足珍贵的开光月饼,还有开光玉佛赠品、特别是还有一份归元禅寺高僧保佑加持的神圣祈福!祝福、祈福视频将在您的订单成功后发送到客户的邮箱里、手机上,就好像菩萨从天而降给您送来祝福。这是一种很有创意的送礼方式!其无限福祉和祈福能量让受福者感受到您对他深深的情谊与美好祝福!
       这就是中国首款祈福月饼“归元缘月”的独有魅力!是中秋节送亲朋、好友、领导的最佳选择,送出的是月饼,收获的是意外的惊喜和刻骨铭心的感动!

沙发
恩,好贵啊,乡里娃买不起啊

看着就感觉很好吃

情定陆水湖 发表于 2013-8-25 19:43
恩,好贵啊,乡里娃买不起啊

呵呵,多谢顶贴啊!!

新创意,有亮点。

打摆子过广告

月饼也有开光的呀!这年头、、、、、、抓王林的**在哪里呀!

世界变了,和尚也开始搞跟商人搞到一起了!

顶顶顶

还开光的月饼?太能忽悠了吧。

要是把我们村的大米开光就好了   就能卖个好价钱