赤壁论坛

楼主: 赤壁农业

赤壁形象大使总决赛

11号未夺冠实在可惜

赤壁热线微信公众号
10号我看过她的表现,确实不错,支持,顶顶顶顶顶顶顶顶

没有详细的介绍个人资料

哇,十号十号

哎!赤壁啊

没有什么好可惜的,让我们大家来分析分这场比赛,自从11号才艺选择跳舞以后,其他选手几乎没有人选择舞蹈了,他们只有捞偏门了,什么画画呀,吹口琴呀等等。主持人在台上明确规定才艺表演为2分钟,可大家想一想画一幅国画,2分钟能搞定吗?对与这种严重超时的比赛,评委熟视无睹还有什么公平可言,那么我们就可以这样猜测,这场比赛名次就应该是几天前就定好了名次,而且具我估计,他们定的名次是这样的,1名,10号 2名13号 3名 15号。为什么最后15号没有入选前三呢,可能是才艺方面差了一点,所以给了个最佳上镜奖。

好多美女。。。。

zxhzxh123456789 发表于 2013-8-28 18:55
没有什么好可惜的,让我们大家来分析分这场比赛,自从11号才艺选择跳舞以后,其他选手几乎没有人选择舞蹈 ...

代表个人的观点,和猜测。

zxhzxh123456789 发表于 2013-8-28 18:55
没有什么好可惜的,让我们大家来分析分这场比赛,自从11号才艺选择跳舞以后,其他选手几乎没有人选择舞蹈 ...

记得50进20的时候,有个选手跳的古典舞的选手多跳了几秒钟,姓郭的评委,就说他超时了,为什么到了决赛,就可以超了呢?

在请大家想一想,主持人在台上说各选手要经过4轮激烈的角逐,评出1 2 3名,为什么还要提出回答问题,应该是并列选手才可以参加问题的回答,为什么还要已经评出的前三名在次参加评选呢,这就让人不得不猜测其中的猫腻,难道有默契。活生生的把11号的2名,强行删掉。在请大家看看视屏11号各方面不比他们强吗?