赤壁论坛

楼主: 赤壁农业

赤壁形象大使总决赛

123我勒个去去 发表于 2013-8-26 21:44
我也是挺龙柯蓉和张恩、相对来说龙柯蓉的综合素质强一些,不过感觉张恩应该可以第二或第三的

我也这么认为  张恩进个前三  还是可以的吧

赤壁热线微信公众号
希望越办越好。。。

其实我觉得比基尼一穿把身材的弱点都暴露了

叶知秋 发表于 2013-8-26 20:57
看到冠军的长相我表示相当蛋疼,这和TVB选美档次差不多,大家可以百度一下TVB2012年度的选美前三甲,真是不 ...

十号那天妆没化好,见过她本人你就不会这么说了。

再穷不能没单反 发表于 2013-8-27 11:26
十号那天妆没化好,见过她本人你就不会这么说了。

化了妆都才一般般,很难想象见到本人能有多惊艳。我心目中的排名应该是冠军11号,亚军15号张恩,10号充其量给个安慰奖季军,说实话10号除了身高腿长,还真看不出来脸蛋有何过人之处,太方正了,给人感觉不柔美。不过没到现场,仅凭观感打分不客观,毕竟还要考虑才艺和口才。选秀其实要走的路线不外乎三类,第一类,脸蛋类,一白遮百丑,能让人感觉经验,能让屌丝毫不犹豫的捧为心中女神,哪怕你素质再低,也能人气爆棚。第二类,才艺类,才艺过人,能人所不能,高人所能,将歌唱到极致,将舞跳到无敌,自然能让人忽视先天长相的不足。第三类,奇葩类,最近流行的审丑流即为此类,要素质没素质,要长相没长相,要才学没才学,但是能有常人不能及之“丑”,或则脸皮厚出言无忌,或则自我感觉良好到以丑为美,或则行为举止怪异非常,让人从心底发问:这货哪来的,是地球产物么?但是咱大赤壁的选秀明显这些因素或多或少都考虑到了。真是集各选秀之长短,明显的山寨版舶来品,广告商的效应上去了,赞助者目的达到了,还会在乎民意究竟倾向何方?所以不管结果如何,只当一场热闹的秀,看罢笑罢议罢,噱头也就出来了,策划者还是有点市场营销头脑的,毕竟是赤壁的头一回正经的选美活动,所以还是要支持一下。。

难道存在暗箱操作?

冠军的笑容不是很美呀

天骄广场 发表于 2013-8-26 21:36
就是说啊,上次一个屌丝男的说我没有品味,说老子眼睛有问题,说张恩是个外马,我说尼玛那么叫选美,选美 ...

老子说你是个2B,一点都不错,这又不是选美,选美她可以得第一,如果是选美就直接选了,要什么才艺。

lxhlxh0000 发表于 2013-8-27 13:04
老子说你是个2B,一点都不错,这又不是选美,选美她可以得第一,如果是选美就直接选了,要什么才艺。

你不光是眼睛有问题,腚更有问题