赤壁论坛

楼主: tarry

[新娘相册] 请各位推荐下赤壁的婚纱影楼哪家比较好?

偽瑷瑣鈊 发表于 2013-8-27 16:57
赤壁的不是说不好,但是很贵哦,建议在武汉的工作室照~!
  便宜也好看,我的就是在武汉照的,在东湖,武 ...

武汉不错...很便宜,才不到3千吧

赤壁热线微信公众号
978125220 发表于 2013-8-27 15:15
我们也在外地,回家也是听朋友推荐的,果然不错,

恩,到时候看看非凡的...哈哈,不知道有网址没

y安心 发表于 2013-8-27 15:25
去8090婚纱摄影工作室

到时候去瞅瞅,吼吼

麦田婚纱摄影 发表于 2013-8-27 16:49
亲,可以了解一下我们麦田视觉的风格哦,现在正在做店庆,拍婚照送苹果4的。还有很多其他套餐有优惠的呢。 ...

谢谢亲...到时候去瞅瞅,吼吼

tarry 发表于 2013-8-30 13:58
谢谢亲...到时候去瞅瞅,吼吼

进店可以告诉我们的工作人员您是来自热线的网友,会有礼品赠送的哟!

亲可以来我们纯粹视觉来看,我们是赤壁唯一,一家摄影工作室我们没有任何隐形消费,底片全送,我的风格属于我们年轻人,价格绝对实惠

婚礼的三套衣服您准备好了吗?唯一视觉高端婚纱摄影
传统的中式婚礼总是以红色为主,热烈红火,看着就让人觉得喜庆;相反,传统的西式婚礼的礼服却以白色婚纱和黑色礼服为主,虽然颜色素净了不少,却显得神圣浪漫,与中式婚礼形成了强烈反差。而如今新式的中式婚礼中,在婚宴上新娘通常要换上三套礼服,第一套是出场礼服,通常是白色婚纱,第二套是敬酒时穿的礼服,这一套礼服通常是晚宴式礼服,第三套礼服是送客穿的礼服,通常新娘会穿上鸡尾酒式的晚宴服。

tarry 发表于 2013-8-30 13:58
恩,到时候看看非凡的...哈哈,不知道有网址没

亲  您好  
      我是非凡婚纱客服
      您有什么需要的 请到我们门市咨询  我们将竭尽全力为您服务  !非凡全体员工期待您的光临!

我有朋友在微微新娘,可以跟你优惠很多,需要的话我跟你联系,结婚需要婚车也可以找我

薇拉摄影已经登陆赤壁  9月10日正式开拍  可以来店咨询  或电话15172733367