赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

一位撒药钓鱼被拘留者的自述

lushuu陆水湖的问题,是中国普遍的问题。跟政府腐败是同源的。。。这才是问题的本质。。。也有政府管理真空,政府不作为!1

赤壁热线微信公众号
青箬笠 发表于 2013-8-28 11:45
对这样的人我们真的是无话可说,这是人性自私欲望的体现,为了自己的一时欢娱或是多得利益,他们丧失了作为 ...

感谢关注。现在的这个社会可以总结成:经济发展,道德滑坡,信誉缺失。。。。。。据中国社会科学院社会学研究所今年初发布的《社会心态蓝皮书》披露:中国社会总体信任指标2012年进一步下降,已经跌破及格线。。。。。。

感谢楼上各位的关注。因为太忙实在没有时间一一回复了。发这个帖子的目的就是希望能引起更多有识之士的关注。。。。。。经常在相关媒体上看到一些国人在国外垂钓时的所见所闻,不是非要说外国的月亮比中国圆,但外国钓友主动办钓鱼证,主动把不合规格的小鱼放生,垂钓时强烈的环保意识。。。。。。等等都值得我们国内钓友学习。而纵观国内,只要发现哪里有鱼,往往是电,药,网等各种捕鱼方式一哄而上,不搞干净,不斩尽杀绝觉不罢休。。。。。。人与人之间的区别为什么这样大呢?

再捉到一顿暴打尼玛,劳资家还用那个水煮饭呢,虽然说水厂过滤了,但是还是有心里阴影的

把这种人枪毙掉。

钓友渔具 发表于 2013-9-1 23:28
感谢关注。现在的这个社会可以总结成:经济发展,道德滑坡,信誉缺失。。。。。。据中国社会科学院社 ...

这段时间在陆水湖钓鱼的时候,几乎每次都能碰到打药钓鱼的人,无论是在芳世湾,还是陆水林场,还是北闸,这样的人真很多,我们每次也只能劝说,他们却不以为然。照这样算来,每天不知道该有多少农药倒入我们的水缸,这样我们还能每天安心地喝水吗?我不知道有没有人在管这群人,他们何时在管,用什么方法来管,总之,我一次也没碰到。
更可笑的是,昨天我们在陆水林场,碰到一个父亲带着儿子来打药钓鱼,他居然嘴里一面说,这种行为被抓到了会拘留15日,却还是带着他儿子拼命的往水里撒药。如此的“教育”,还能教出好的下一代吗?悲哀啊。

我日哦。还是人吗?

据我所知:GA系统就有很多人开着警车长期在陆水定点打药钓鱼。

把那些狗日的撒药的抓到后游街示众,看他们还有脸吗?

老猫 发表于 2013-8-27 15:22
白天撒的药,晚上回来自己喝,典型的脑残!

的确如此  自己害自己