赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

一位撒药钓鱼被拘留者的自述

游钓 发表于 2013-8-27 17:09
打药的人好可恶,自己想死也不能害人撒

赤壁热线微信公众号
游钓 发表于 2013-8-27 17:09
打药的人好可恶,自己想死也不能害人撒

搞到你都冒得生意了                                 

在湖边游玩时多次见到这些人,他们的钓具很简单,往往就是一两根钓竿,渔具包都没有。每次见到总是对他们进行劝说。就问他们这个水他们是不是也在用?是不是致癌物质?这些人中有年青的,也有年老的,甚至有神山骑摩托车来的,有乡下运竹的司机顺便打药,有湖边的渔民为打药的人提供船。
这就是某些所谓中国平民。

老童  近期去钓鱼了吗   毕节湖鱼情不行了  

抓住后割掉打药人的JJ

钓鱼人陈 发表于 2013-9-2 22:53
老童  近期去钓鱼了吗   毕节湖鱼情不行了

感谢关注。随着气温的降低,钓友们一年中的垂钓旺季来临了,而我们也开始忙起来了,近期很少钓鱼了,这些时上论坛都少些了。毕节湖战况还是有喜有忧,随着温度的降低,翘嘴和鲫鱼将会重新大量开口。本来约好明天再战毕节湖的,车子都联系好了,但家里领导说了一句:这种情况你能去钓鱼吗?(今天来的钓友比较多)我只能哑口无言了,不过还是要抽时间去过过瘾的。
   哦,小陈,你的矶竿已经配好了,不好意思呀,拖这长时间了,请方便的时候来把矶竿拿回去。。。。。。

感谢楼上各位的关注。为什么现在撒药钓鱼的人越来越多了,我分析还有几点原因:一是部分钓友认为他们所用的农药——氯氰菊酯撒在陆水湖里,只是让虾子暂时性的缺氧而昏厥,对水质没有实质性危害,不知这种说法对否  ?  二是“法不罚众”,这样多的人都在撒药,你管理部门怎么捉?   三是我不撒药,别人还是撒,我还是要吃呗污染的水,干脆还是撒,别人不撒了,我肯定也不会撒药的。。。。。。就像楼上一位钓友所说的确实有部分公职人员也加入了撒药大军,他们拿着纳税人的钱,却干着。。。。。。

钓友渔具 发表于 2013-9-4 23:17
感谢关注。随着气温的降低,钓友们一年中的垂钓旺季来临了,而我们也开始忙起来了,近期很少钓鱼了, ...

老童  还冒困哪  我也是准备明天去钓鱼的  但明天天气太冷了  后天去  明晚我到你店里去  

钓友渔具 发表于 2013-9-4 23:34
感谢楼上各位的关注。为什么现在撒药钓鱼的人越来越多了,我分析还有几点原因:一是部分钓友认为他们所 ...

农药对水质没有实质性危害?杀虫剂啊,搞没搞错?那撒药的人有水可以喝不珍惜。