赤壁论坛

楼主: 钟成

滨河花园开盘在即,您还在等什么呢? 优惠多多,等你来拿。

浙江 发表于 2013-9-1 15:52
纸厂搬迁早年就在政府文件中了,哈时候搬走了再说吧!

假如等到纸厂搬走就不是这个价了,而且纸厂对我们楼盘没影响,我们楼盘在纸厂上游,而纸厂在下游。你可以去问问纸厂周边的居民,你就可以放心了

没影响?骗三岁小孩还差不多,阴雨天气经过那一带一股芦苇烂了的气味。

钟成 发表于 2013-9-1 15:39
纸厂搬迁已经在政府文件中了,道路现在在休了。这些都不是问题

如楼上所言,搬了再说吧!政府是出文件几年了,但一直都没搬。另一个,纸厂只要没搬走,路修好了也没用,那些装芦苇的车不用一年就会把它重新压坏的,加上经过的吋候是灰尘满天,再加上纸厂的污染和臭味,更令周边居民是苦不堪言!想想,这样的环境,太高了有几人会要?

钟成 发表于 2013-9-1 15:56
假如等到纸厂搬走就不是这个价了,而且纸厂对我们楼盘没影响,我们楼盘在纸厂上游,而纸厂在下游。你可以 ...

近两年搬迁,纸厂新址已定,他们内部已经出了方案

赤壁168 发表于 2013-9-1 16:48
如楼上所言,搬了再说吧!政府是出文件几年了,但一直都没搬。另一个,纸厂只要没搬走,路修好了也没用, ...

楼上相当犀利,赤壁的爷们,赤壁要发展旅游城市总共就一条陆水河,政府不会重视河边的规划吗?不会把污染的工厂迁走吗?之所以没实施是因为一直在选址,选址现在已经定了,不会在落空了,希望滨河花园能促进二桥那边的规划,寄予厚望。

顶,不解释。

赤壁168 发表于 2013-9-1 11:34
那个地段不么样,一是靠近纸厂,二是周边环境不蛮好,道路差。房价最多三千,再高点话别人就到別的楼盘去买 ...

纸厂会拆,道路在修,至于房价自然有个市场价。

赤壁168 发表于 2013-9-1 16:48
如楼上所言,搬了再说吧!政府是出文件几年了,但一直都没搬。另一个,纸厂只要没搬走,路修好了也没用, ...

所以要先搬了再修路啊

吴雅琪 发表于 2013-9-3 16:59
所以要先搬了再修路啊

那边未来规划成为赤壁的高尚生活住区,一河两岸将是政府重点的建设项目。顶起不解释

吴雅琪 发表于 2013-9-2 12:19
楼上相当犀利,赤壁的爷们,赤壁要发展旅游城市总共就一条陆水河,政府不会重视河边的规划吗?不会把污染 ...

一看就是内部人回的帖