赤壁论坛

楼主: 尚品美食

[长江水校] 伟大的赤壁第二实验小学学前班

是暑假装修了吗?一定要打扫干净才行的!

赤壁热线微信公众号
你们干嘛非要在五小读学前班啊?就是因为我们家长的一再忍让,才让他们只知道收钱,已经忘了他们为人师表了~国家明文规定不准开办学前班,他们还明目张胆的说不读他们的学前班就别想进他们的小学,这还有王法吗?为什么这么多家长都不齐心呢,就是因为知道你们这种心理才导致他们越来越猖狂~

赤壁周瑞华 发表于 2013-9-3 13:09
这样的情况可去教育局投诉哦

在中国投诉有用的话,中国还至于这样腐败吗?

尚品美食 发表于 2013-9-2 19:46
1200元的学费。50元的保险。187元的牛奶。我说不喝牛奶都不行

我就准备牛奶钱他们要是吗?无所谓,我就当救济难民了,每天发的牛奶当他们的面扔掉啊~

无耻~

尚品美食 发表于 2013-9-2 19:46
1200元的学费。50元的保险。187元的牛奶。我说不喝牛奶都不行

这么便宜啊,我蒲纺都是1700接送费300

mir213200 发表于 2013-9-3 16:00
这么便宜啊,我蒲纺都是1700接送费300

上午8点送,中午11点接。下午2.40送,4.30接。1200元还不贵

打扫下就可以了的。要求不要太高、、、

尚品美食 发表于 2013-9-2 19:47
200多个家长都激动。不是我一个,睡愿意把小孩搞到这来上学。不是为了读小学。

哎。。。 明确告诉你  不是你在5小读学前班 就一定可以在5小读小学得 已经有不少人上这个当 特别是5小幼儿园

为了孩子教育花一千多算什么哦,打牌输几千舍得,孩子读书舍不得。实在不想送五小就送去其他地方嘛!搞的这么激动。