赤壁论坛

[国外] 所见所感

楼主
         远在异乡,思念家乡,热线也会成为对家乡思念的一处寄托。

前几日便在网上订好了回家的车票,准备回家玩几天,今天中午十一点多的时候在火车站售票厅取票时,由于粗心大意,钱包里面的几张毛爷爷掉了,我却没有及时发现,拿完票已经走出售票大厅,一帅哥跑到我面前问我是不是掉了钱,我打开钱包一看果然少了几张毛爷爷,连声对帅哥说谢谢。帅哥接了个电话便走了,哎,本来想对帅哥表示浓烈的谢意却没机会了。再回想起清明的时候在二路公交车上钱包被偷,人和人的区别怎么比人和猪的区别都大咧?

在异乡,坐公交,空调车如果开了空调两元,没开空调一元,三点多到武昌,本想直接回赤壁的,后来想想顺道去看妹妹吧,坐903到光谷,坑啊,我就几个月不在家竟然都涨到了三块了,并且还没开空调!城市与城市的区别真大!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
微暖要回来了呀。想死我们了。快点回来呀!

楼主,什么时候去外地发展的,欢迎楼主回归赤壁!,,,,,,哈哈

回来正好可以参加活动{:soso_e113:}

【活动报名】猕猴桃说,快来摘我吧!
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445926
(出处: 赤壁论坛)

风过了无痕 发表于 2013-9-5 21:56
微暖要回来了呀。想死我们了。快点回来呀!

呵呵回来玩几天,过几天就又要走了

jiangyanmin 发表于 2013-9-5 21:58
楼主,什么时候去外地发展的,欢迎楼主回归赤壁!,,,,,,哈哈

去了几个月了,外面的发展空间毕竟比家里要大多了

八面来风 发表于 2013-9-5 22:23
回来正好可以参加活动

如果时间 允许的话就去    我 不一定的,毕竟这次只打算在家呆几天,行程安排有点紧

微暖 发表于 2013-9-5 22:31
去了几个月了,外面的发展空间毕竟比家里要大多了

年轻人是应该多到外面见识一下,以后回赤壁多多发展,,,,哈哈

什么地方都有好有坏,以前碰到在车埠的班车上有个妇女没带钱,售票员要其下车,旁边一位女士就帮她付了,还有只要有老年人上车,基本上都有人让座,这些我在东莞也不常见

人与人的差别就是大啊