赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[百家争鸣] 5555555555

一个地级市一个县级市,有可比性吗?怎么不和咸宁其他县比?是你自己太看高赤壁了吧。

赤壁热线微信公众号
找你这么说赤壁还属于咸宁了。

I_Love_you无望 发表于 2013-9-22 10:27
走出门去看看吧。虽说我是赤壁人,不该说赤壁的不好,但是很多反面确实做的不好

恩自己看清楚哦,他是说一个抵三个,恩告诉我哈那些地方好三个。恩是不赤壁个关我一毛钱个事,恩只告诉我抵三个的官方数据,不然恩么在达跟我说。

咸宁当然好些,不过赤壁才是家乡,只关注赤壁的发展,有发展比没发展好

a1335219986 发表于 2013-9-22 10:40
一个地级市一个县级市,有可比性吗?怎么不和咸宁其他县比?是你自己太看高赤壁了吧。

就是赤壁跟嘉鱼比也比不过啊,比嘉鱼都落后N多年

globaltrade85 发表于 2013-10-6 18:44
就是赤壁跟嘉鱼比也比不过啊,比嘉鱼都落后N多年

。。。。。。。。你嘉鱼人吧。

小城赤壁 发表于 2013-9-7 20:47
去过嘉鱼的赤壁人都觉得嘉鱼比赤壁好,楼主你觉得呢

马拉个巴子的,赤壁得罪了你们这些吃饱了撑的伙计?不管赤壁怎么样,事实就是事实。不管赤壁在你们这些白眼狼眼中怎么样,爹爹老子就是在这里长大的,老子由不得别个来黑我大赤壁。有这个时间你们可以回家去看看自己的亲娘在外面被别人调戏吗!

孤独的竹 发表于 2013-10-11 17:46
小生 刚刚在温泉碧桂园       买了个小户型,还可以····

你好牛X哦,身为一个赤壁人跑到咸宁去买房还在赤壁论坛炫。

这样比有什么意思 跟本就不是一个级别  没有可比性 这就好比一个集团跟下面的一个分公司比 没什么意义