赤壁论坛

赤壁靠咸宁发展死路一条

海底飞 发表于 2013-9-9 22:28
同意楼主的观点,赤壁应该沿河沿江发展

关键现在     赤壁归咸宁管,      这个很烦人,~   省直管就腾飞了

赤壁热线微信公众号
围观执行者如何把握明天

呵呵 路过                  

深刻认同。。。。。。

你要拿出成绩来,才能省直管,你看咸宁多少高校赤壁有吗

东方红朝天椒 发表于 2013-9-13 21:32
你以为我是神啊 ,你天天做王子梦是不是在调戏野猪王子吧?怎么老找错人呢?我虾米不是大侠。

我说的是你本人,你怎么扯到野猪王子身上去了?野猪王子真是躺着也中枪,哈哈!

大灰狼 发表于 2013-9-15 12:32
我说的是你本人,你怎么扯到野猪王子身上去了?野猪王子真是躺着也中枪,哈哈!

我是王子吗?是野猪王子吧?我是东方红朝天椒新手,你难道不是老眼昏花了不认得字就胡乱喊人吧?真搞不清赤壁热线版主还有这样的神经病到处乱叫改别人的网名,估计热线里的管理人与一些会员都有神经病发作的样儿,时不时就发作一次的来骚扰新会员。赤壁是如此的悲哀,我真受不了你这神经病的骚扰。请你以后不要到处叫爹娘好吗?

东方红朝天椒 发表于 2013-9-15 19:35
我是王子吗?是野猪王子吧?我是东方红朝天椒新手,你难道不是老眼昏花了不认得字就胡乱喊人吧?真搞不清 ...

哎,又从长沙某院跑出来了撒野乱叫了,吃药时间到了,赶紧回去吃药吧!!!!

大灰狼 发表于 2013-9-17 12:18
哎,又从长沙某院跑出来了撒野乱叫了,吃药时间到了,赶紧回去吃药吧!!!!

看来你这版主是真有精神病,非要对一个陌生的新人ID来果不称诽谤,真让人汗。你是不是从小你妈受刺激生下了你这个脑残缺氧儿呢?看你在热线就是个鬼混的货色,简称吸血虫啊!

东方红朝天椒 发表于 2013-9-17 21:42
看来你这版主是真有精神病,非要对一个陌生的新人ID来果不称诽谤,真让人汗。你是不是从小你妈受刺激生下 ...

我不像你只会注册N个马甲躲在阴暗角落里不知所云的乱叫,你敢说艰苦环境的爱,高度保密,一丫丫,萨克斯王子这“四大金刚”不是你的马甲吗?我看你就是不敢说那四个账号就是你,因为你只不过是个心里极度自卑,阴暗的人。因为你不是男人,是懦夫!