赤壁论坛

楼主: 不乖就扁你

[外地产品/店铺介绍区] 武汉儿童近视眼矫正多少钱?

赤壁热线微信公众号
落翼的尾巴 发表于 2013-9-13 11:04
哦····谢谢哦···嘿嘿···

对了,可以再额外问你一个问题么···

不客气,隐形眼镜佩戴不要超过8小时,最好和框架眼镜交替配戴,配戴隐形眼镜一定要注意用眼卫生。

不乖就扁你 发表于 2013-9-14 10:28
不客气,隐形眼镜佩戴不要超过8小时,最好和框架眼镜交替配戴,配戴隐形眼镜一定要注意用眼卫生。

嘿嘿···谢谢···

谢谢牙医哥哥的关注

父母在发现儿童近视时,不要急于给孩子配带眼镜,要区分孩子是属于真性近视还是假性近视。假性近视仅仅是生理机能的改变,一般不要配戴眼镜。经过及时治疗和注意保护,使睫状肌放松,视力可以恢复正常。

保护视力最重要的是控制用眼的时间,平时应养成正确用眼习惯。均衡饮食、多从事户外活动、及定期进行眼睛检查。日常注意良好的用眼习惯及卫生,注意合理调节,多看远看绿,多从事户外活动,多吃蔬菜水果,不要让眼睛过度疲劳。

要注意眼睛锻炼,做眼保健操能使血液畅通放松肌肉,缓解疲劳。进行球类活动时,当眼球追随目标,睫状肌放松、收缩,提高眼的血液灌注量,促进眼部新陈代谢。

看书时间严格限制。课间休息时间,最好到室外走动,看看远处风景,放松眼镜。如果再电脑上工作,最好用眼45分钟后,休息一下。

日常生活中青少年的饮食要荤素搭配合理 ,不偏食 ,保证各种营养成分齐全均衡。平日里要加强体育锻炼 ,如跑步、做广播操、打球、踢毽子等。此外 ,眼保健操也是预防近视眼、自我保健的好方法 ,可以在读书写字的间隙做眼保健操 ,以起到解除眼疲劳的作用

视佳医十一有免费的视力检查活动,全套眼科视光检查项目:
1、视功能检查(视力、色觉、暗适应、立体视觉及对比敏感度);
2、斜弱视检查;
3、眼科疾病检查(干眼、沙眼、结膜炎等);
4、眼压检查;
5、眼底检查;
6、视疲劳诊断;
7、近视病因诊断(眼压、眼轴、眼角膜厚度);
8、眼身心问诊。
需要的话可以直接预约爱眼qq:120800