赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[百家争鸣] 5555555555

你有点本事出去坐车的时候说我到嘉鱼,  那个晓得有达b位子。

还嘉鱼顶2个赤壁,  尼玛嘉鱼有么b玩个,  只能到三湖连江玩点乌龟,

赤壁热线微信公众号
globaltrade85 发表于 2013-9-12 13:16
我估计是不会的,沿河大道还有陆水菜场附近的路坑坑洼洼,怎么就没人修呢

赤壁现在不往那边发展,修你买了个表啊。。

我同学就是嘉鱼的。前几天说嘉鱼比赤壁好,把我的心给伤了..

一句话。发展就是硬道理。其他。不想说了。

546372520 发表于 2013-9-12 01:21
赤壁除了先天性的交通便利外,城市规划与建设,工业园布局还远落后于嘉鱼!

你说得太好了。我在嘉鱼生活几年。确实

我认为楼主说的也有道理,赤壁要有一个真正为老百姓做实事的领导才行

赤壁加油

一叶障目,有些东西并不是你想的那样!

先不说哪个比哪个强,至少嘉鱼的一些官员做的一些实事。我是赤壁人,与嘉鱼一河之隔,从小看到的新闻都是官桥八组,什么官员的什么下乡,赤壁的新闻,确实不突出,这是领导这些年的成就,至于说工业,当时我读高中,赤壁就在吹得最火的  富士康那个产业园,似乎是一个配套的公司群,当时就在想,要是自己以后毕业了在家工作,也不错,结果我大学读完了,在外工作了一年,听到的消息是那个产业园没了。估计是当时炒作房地产,当然现在依然在那么干,新建的公司似乎不多。倒是有个嘉鱼的同学说嘉鱼那边有些新建公司还是不错的,虽说不大,说实话,对赤壁的工业发展,很失望。似乎以前有种说法,赤壁重点发展旅游,工业次之,不知是不是。
至于有人似乎说赤壁火车站,这话其实没得比,只是地形优势,与发展扯不上关系。

还是希望赤壁发展的是一些高新工业,不是什么纺织,造纸啊,重污染。
要是发展的好,以后在赤壁工作,也好啊。不至于在外漂泊。