赤壁论坛

楼主: 落翼的尾巴

[随笔] 身心疲惫

铁血骑士 发表于 2013-9-13 09:56
人生不如意十这八九,年纪轻轻的,没有人逼你去升本,既然选择了就该努力完成,路是自己选的。当然也可以选 ...

确实没有人逼我···但是现在的社会在逼着我们每个人····

要想实现游荡的生活哪有那么容易····我是个穷人···

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 09:35
不用学了,直接实践。

这么多年仍然无法实践···

落翼的尾巴 发表于 2013-9-13 11:05
确实没有人逼我···但是现在的社会在逼着我们每个人····

要想实现游荡的生活哪有那么容易··· ...

升本真的有必要吗,现在的本科读出来都不怎么样,何况升本的,也许你的很有用,

跑动的风 发表于 2013-9-13 11:10
升本真的有必要吗,现在的本科读出来都不怎么样,何况升本的,也许你的很有用,

你说的没错呀···
现在何止本科,研究生出来都一样的···

但是有一句话说的好····人活到老学到老么····

落翼的尾巴 发表于 2013-9-13 08:38
我也只有1000多一点···可是真心的一点都不够····工资每个月一发下来就没有了··
可能我自己还有 ...

1000多一点,不干不行吗,青年人要有胆量创新,,什么都可以试试,大不了从头再来,即便失败了,还有父母可以依靠,等到你人到中年,父母老已,你连失败的机会都没有了

酱爆 发表于 2013-9-12 22:50
我在蒲圻上班,每个月工资一千多块,我感到很幸福和自由,想干嘛就嘛,钱肯定不够用,但我感觉日子过得还好 ...

每个月工资一千多块,我感到很幸福和自由
    很幸福和自由,你女的吧,男的估计不这样想,一个个压力山大,要不,家境比较好,财务比较自由

我能说我也是和你一样么,其实还好吧,

你今天的种种辛苦,一定会换得明天的美满和幸福。加油{:soso_e163:}

楼主现在应该静下心来学习,不要想那些杂七杂八的事情,更不要轻言放弃。现在放弃,你只会更失落,压力不会变小。挺过这一关,你的担子才是真正的放下了,才会真正的感觉一身轻。

落翼的尾巴 发表于 2013-9-13 11:12
你说的没错呀···
现在何止本科,研究生出来都一样的···

哪个学和上学读书的学不是一个意思,主要是要开心,越学越不开心就不必学了,呵呵,