赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: winfdy

龙佑赤壁温泉度假区 招贤纳士

路过~~~~~友情帮顶

赤壁人才网
winfdy 发表于 2013-9-14 19:58
这个...还是要认清下形势,可能在外多年,想回来感受下,呆个一年半载的.
屋里普通的薪资大概都是如此了.要 ...

都不搞  他不就要加工资了个 ,中国人就是封建奴性太厉害了

只有两个字:膜拜.

想起有个段子,说上帝有个什么工程给德国印度中国抢标...你听过没!
你上面说那话,我只能说中国人太多了..断水缺粮的也多.想说家里还有一亩三分田是吧!
好像没看到哪个企业是因为没人而倒闭的.一般都是亏空,贪腐,领导者无能造成的.

有反对意见的,请举个栗子!!!

另外我想说,龙佑后台是香港中旅集团,有兴趣的可以百度下.
不过话说回来了,在赤壁务工不用过多了解这些,看得中的,想做的,就来吧.

晚安,各位.

winfdy 发表于 2013-9-14 20:03
公司对稳定的在职人员是有需求的.事总是要人办的.人员流失不管怎么说都是无益的.甚至危害的.
至于前景.. ...

。。。。。他们在淡季时特别喜欢人员流失,甚至创造条件让人员流失,旺季了嘛........问问看我帮他们招一群50多岁的阿姨去给他们预充这几个月吧,,,不然还真不好招

你好。你可以把信息刊登在我们的商情报纸上啊   联系电话18671538081

我以前在商业街呆了半年,那时在600块钱一个月,日日玩到要死,一滴事都冒得