赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

你们相信爱情吗?

我也不知道什么意思,只知道,发了这个帖子之后,晚上腾讯就是说唱《因为爱情》的王菲与李亚鹏离婚了。

赤壁热线微信公众号
女神都离婚了 还有多少人信爱情啊

最后的醉后 发表于 2013-9-14 08:50
女神都离婚了 还有多少人信爱情啊

是啊,又要秒到一票人。

我相信,不过两个人结婚后方方面面都需要包容。

因为爱情而结婚,又因为情爱而离婚,婚姻永远只是感情的幌子,道德的牌子。谁相信有完美的、堪称典范的婚姻呢?

相忘,于江湖 发表于 2013-9-14 00:54
昨晚,我也在清泉哦!!!

每一天,每一刻,每一秒,都在相遇与错过中。

相忘,于江湖 发表于 2013-9-14 00:54
你都不给我珍惜的机会

机会不是给的。但不是什么机会你都可以争取。重要的是,清楚自己需要什么。

虾米A 发表于 2013-9-13 19:38
没有感慨。是在回复。不记得哥的人,哥会记得么。迟早也会忘记。会很干净。。我听到这样一句话,任何东西 ...

长篇大论啊,又长见识了。
      不记得哥的人,哥也会记得,会常常想起,岂会忘记得很干净。大的方面说,存在就是合理的,这话没错。但也要让它“合理”的存在,要有个度,不要轻易打破某平衡。超越了度,平衡破坏了,就不再合理了。
      说婚姻是件很荒唐的事,我不赞成。人类无婚姻,世间无天伦。必竟多数婚姻是稳固、和谐,有所温馨的。即便她存在这样那样的问题、矛盾,终将是一个港湾,漾溢着亲情。要说“婚姻是本博大精深的书”也不为过,而绝大多数也没那么复杂、深懊。无非是柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆交响曲,哪来那么多情琴棋书画诗乐礼,甜蜜温馨天天醉?
      人大抵是不会自始至终只爱一人的罢。偶尓也会或精神、或身体、抑或两者皆出轨,还是那个度,所以才有“即使不爱也可以相守一辈子”,爱情幻变了,亲情却浓了,责任更重了。至于“出轨”的程度、界限,因人而异的罢,这方面倒是一无所知。不过,益己不损人,可视做一个原则。
      婚姻出现问题,首先应当冷静思考,检讨自己,再问问自己想要什么,能要什么。凭一时冲动,只会适得其反。
      而今社会,红尘滚滚。情人也好,小三也罢,不拒绝,不轻易,不放纵,不轻诺,不推责,顺其自然,拿捏有度,权当锦上添花,谨防鸡飞蛋打。

春花夏雨 发表于 2013-9-13 22:28
爱情我是一定相信滴。。。

浓情蜜意,幸福温馨。

现实社会太多的实例摆在那里,让很多人都不愿相信爱情,但我还是依然相信。