赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

你们相信爱情吗?

虾米A 发表于 2013-9-14 17:56
小虾米,“当年”,你现在几岁?
体验‘过“人生”百态“,你很年轻,你正朝阳,不在黄昏,看清自己的高 ...

本人比较迷信,从小爷爷就帮我算过命!说我这辈子注定一事无成,情感纠结不断,而且寿命不长!!!

感觉自己现在已经活了我这一生的大半辈子了

赤壁热线微信公众号
虾米A 发表于 2013-9-14 18:01
没有,不然怎么会有无止尽的学习。

女子无才便是德。知识越多越反动。现如今却有她的现实意义。

虾米A 发表于 2013-9-14 17:56
小虾米,“当年”,你现在几岁?
体验‘过“人生”百态“,你很年轻,你正朝阳,不在黄昏,看清自己的高 ...

江湖可不是一般的江湖,有过大风大浪。

八面来风 发表于 2013-9-13 15:06
那个叫七七的讨论的第一句和最后一句~~~~~~~不对称啊

信鸽及  几把  我只要钱  只信钱

hhh333888 发表于 2013-9-14 18:50

龙游浅水遭虾戏  或许,江湖早已没有“大虾”容身之地 而我却深陷江湖中 难怪“大虾”看不上我

hhh333888 发表于 2013-9-14 12:38
长篇大论啊,又长见识了。
      不记得哥的人,哥也会记得,会常常想起,岂会忘记得很干净。大 ...

做人很难有你这样的境界,但必须向你说的这样做。爱情这东西,你信,它就在,我们在考虑自己感受的同时,也要考虑对方的感受,爱有时也许不是拥有,更多的时侯是要为对方付出,包容对方,激励对方。爱情渗透到婚姻,家庭,更是如此,是人都有七情六欲,关键在于一个度,总之,要理性对待。你的文字很是受益,感谢!

春花夏雨 发表于 2013-9-14 19:45
做人很难有你这样的境界,但必须向你说的这样做。爱情这东西,你信,它就在,我们在考虑自己感受的同时, ...

过奖了,见笑了。你的心境、人生观和处世态度,才是令人景仰钦佩的。爱情是美妙的,也是存在的,这一点无容置疑。即使感情破裂了、反目成伤了,她也曾经甜甜蜜蜜过、轰轰烈烈过。所谓不“不相信爱情”,依我看,大抵不过是矫情罢。然而,爱情能不能长久、甚至永恒,那是与个人修养、欲望、人生观、价值观等等息息相关旳。是的,双方相处要考虑甚至更多地考虑对方的感受;己有不欲,勿施于人;躬自厚而薄责于人;多点付出,少些苛求。相互信任、尊重、理解、包容、鼓励,切忌猜疑、蔑视、抱怨、指责、数落。

相忘,于江湖 发表于 2013-9-14 19:30
龙游浅水遭虾戏  或许,江湖早已没有“大虾”容身之地 而我却深陷江湖中 难怪“大虾”看不上我

呵呵,这得去问你的大虾,与大虾沟通、交流。。。

hhh333888 发表于 2013-9-14 21:23
呵呵,这得去问你的大虾,与大虾沟通、交流。。。

看“大虾”一直视你为知己!!!

hhh333888 发表于 2013-9-14 18:50

会笑的人,才真正了然。