赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

你们相信爱情吗?

相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 18:09
现在人都喜欢大叔 型的!!!我可比你还年轻哦

你和王子俩争,谁赢了?茄子赢了。

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 18:10
你和王子俩争,谁赢了?茄子赢了。

只能说我和“大虾”相逢恨晚

野猪王子 发表于 2013-9-13 18:14
你也跟我争,没有搞错吧?  想不到卧虎藏龙啊

“大虾”!!!多么令人神往的词,不由得想起我那篇“大虾” 完美女神 世人皆爱之!也想起那些 神评论:只有神和神才能相恋。。。 奈何 吾本 凡尘 一浪子

茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 18:08
不累,有虾米在等着我,再远的距离,我也不会累。

呃,茄哥,你需要的不是一只虾米的等待,,,是整个虾米国的等待吧,不然,怎么应付得了你的“一直走在恋爱的路上”,因为虾米一出身就疲而老身已弓,时刻走在深渊边缘,怕个不小心,就粉身。一个虾米,不够陪伴茄哥一路。

相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 18:21
“大虾”!!!多么令人神往的词,不由得想起我那篇“大虾” 完美女神 世人皆爱之!也想起那些 神评论: ...

休息的时候,你搞一身行头(至于什么行头,自己琢磨),往青泉那一招摇,江河湖虾蟹必定会奔你而去。因昨在青泉看见两人身上的行头,吸引了不少人围观。待到围观人散去,路灯昏暗,虾米见灯下蜷着一只老虾,,不由驻足,蹲下,老虾嘿嘿笑说,像对我,也像自言自语,没有鱼,只有这些小皮小虾米。

相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 18:13
只能说我和“大虾”相逢恨晚

虾米觉得,没有相见恨晚一说,只有应不应该拥有和珍惜。
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... 0609&extra=page%3D7初见

相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 17:25
把我“小虾米”都忘记了 别说你了

王子今天 Q虾米了,
王子 2013-9-13 11:42:57
都不次我了
我哪里得罪你了

王子 2013-9-13 11:46:32
再每天叫你老婆

王子 2013-9-13 11:47:05
到论坛到处发帖,气死你

虾米 2013-9-13 11:45:42
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
我很懒
不经常接电话不经常聊Q,除了看哈论坛回复哈评论

是虾米懒惰和疏忽,挂着Q怠慢了我的王子,王子生气虾米没有理会,所以。。。

相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 17:25
把我“小虾米”都忘记了 别说你了

虾米没有忘记记得虾米的人,虾米会忘记的,是从来就不记得虾米的人。

我仍相信爱情。是不是钻石恒久远,不知道。婚姻越久越少了爱情,却多了亲情。当然,更多的是责任,或者有的仅仅是责任。这就给男女或者是精神,或者是身体,又或者是两者兼容提供了契机和温床。女人也好,男人也罢,持别是女人,要懂得珍惜、包容、尊重,少些虚荣、攀比、怨恨,才会和和美美。至于出轨,还是那句老话:苍蝇不叮无缝的蛋~~不过,可扩充来理解。你若过得温馨,就没有缝,别人拉也拉不走;女人若不留缝,男人想叮也叮不了。只是,男人不坏,女人不爱。如此看来,根源还在于女人!

野猪王子 发表于 2013-9-13 17:26
每天跟到茄子的屁股后面转,也不怕我吃醋。。 伤感

茄子只是一只茄子,秋天已到,它已渐老,虾米只是想,可以多一点呵护,让它缓一缓,,,,