赤壁论坛

探究电视塔的秘密!

楼主
由于这几天阴郁!电视塔的山,属于岩石结构,而我对岩降也有一定的兴趣!
喜欢爬山!
所以前几天叫上夏日哥再爬了一次电视塔探索一下电视塔山的岩石结构和仙人洞的所在地!

不多说,发片片

照片08.10 005.jpg (351.86 KB, !downloads!: 42)

照片08.10 005.jpg
赤壁热线微信公众号
沙发
我要探索的就是这个岩体的结构!

照片08.10 006.jpg (400.36 KB, !downloads!: 33)

照片08.10 006.jpg
至于研究出什么来没有,那是秘密,首先来个回眸,希望不要吓到板油!

照片08.10 007.jpg (316.52 KB, !downloads!: 44)

照片08.10 007.jpg
然后我来研究地上的草,研究半天发现有树根一只

据说可以做根雕

做个记号下次有空再去挖!

照片08.10 008.jpg (560.01 KB, !downloads!: 37)

照片08.10 008.jpg
[em01] [em01] [em01] [em01]
山下无法接近主体,决定到山上去看看是否有研究的地方!

照片08.10 013.jpg (433.16 KB, !downloads!: 34)

照片08.10 013.jpg
路上遇见蒲公英一棵,研究了半天!飘洒了一地!

照片08.10 016.jpg (279.08 KB, !downloads!: 29)

照片08.10 016.jpg
爬到了半山,终于是见到了主体岩石结构,经过目测,属于天然形成!

由于无法更加接近,无法断定其形成的年代

照片08.10 019.jpg (418.56 KB, !downloads!: 25)

照片08.10 019.jpg
大自然的秘密终将有一天会让人们去发现。。
但是人内心的秘密永远是个秘密。。。
夏日大哥。。。你在那。。。出现吧!
我们在岩石边行走,下面是万丈深渊!

照片08.10 020.jpg (387.17 KB, !downloads!: 34)

照片08.10 020.jpg