赤壁论坛

楼主: 平淡123

你有这么好的妻子吗?求助!

街角左转 发表于 2013-9-16 20:33
离了好了!!!!!

是应该离了。。

赤壁热线微信公众号
放弃她,也等于成全你,相信你会遇到更好的生活伴侣

男人就是难人,有钱无钱都有难,人在苦中恋,刀在石上磨。不过这个时代没钱最好单身,80.90后难找个愿意陪你吃苦的,因为TC贫富差距大,看着人家纸醉金迷,歌舞声屏。自己却遥不可及,没人心里会平衡的。错不在你或她。错在这个国家14亿人。注定有7亿是没工作的,所以最少有十亿人是生活在水深火热之中的。离与不离其实都是煎熬,要看你是否看的开,如果世界是一锅开水,有人是萝卜,或是鸡蛋,那你愿意变成一把干茶,那么煎熬就变成了一种成全。

只有具备相同价值观和生活背景的人,才能更好的经营婚姻

功夫熊 发表于 2013-9-18 12:45
这样的事,你也好意思公之于众,不嫌丢人啊?一点男人的阳刚之气都没有。即使你赚取了我们所有人的同情, ...

我个人认为,是可以公之于众的。丢什么人呢?也提醒大家可公开个人隐私。让社会上一切不良的东西公之于众。

功夫熊 发表于 2013-9-18 12:45
这样的事,你也好意思公之于众,不嫌丢人啊?一点男人的阳刚之气都没有。即使你赚取了我们所有人的同情, ...

我敢公开个人的隐私,更证明了我有男人的阳刚之气,你敢吗?我不是想博得大家的同情,我更不相信同情和泪水,。

←☆武☆→ 发表于 2013-9-13 20:29
两巴掌糊死她,不做事还想七想八

我两巴掌呼死你,打女人算什么男人,有理说理,过不来离婚就好,打人的事情一贯鄙视

赤壁凡人 发表于 2013-9-18 09:34
恩是赤壁个男人不?一点骨气都没得,还妻管严?真是无语了

我是纯赤壁男人,我更有骨气,敢说,敢爱,敢恨,平时对她百依百顺,不做让她心烦和失望的亊。以前每月都汇3千以上的款到她卡上。只是这两个月我在事业上更要进一歩投资,才没有极时汇款回去,她就这样对待,心有所不干。才在家乡的论坛上发表个人心声。难道敢说真话的男人就没骨气吗?你无语了,我更无语

深圳机电工程 发表于 2013-9-18 12:43
也不知道你说的是真是假,假设是真的那你比我还惨啊!

句句属实,没有半点假话

一桩木头 发表于 2013-9-19 14:06
只有具备相同价值观和生活背景的人,才能更好的经营婚姻

我认为不一完全对