赤壁论坛

楼主: 将死之人

[我要报料] oui

赤壁市卫生局到底是做什么的?跟养老院有多大的区别?!

赤壁热线微信公众号
手术刀刀 发表于 2013-9-16 14:25

没有区别,就是养老院。

15559166686 发表于 2013-9-14 22:45
亲们!我们起义吧,现在用我们的血肉才是真正组成我们新的长城,因为现在有核武器,哥的手机号码就是哥的人 ...

响应号召@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

省卫生局人 发表于 2013-9-15 21:32
当官不为民做主,回家卖红薯算了。

这也是个理想,不能全当真。

手术刀刀 发表于 2013-9-16 14:25

应该问责该卫生局局长,赤壁医疗事故这两年为什么猛增?肯定是有原因的。

也就是看卫生,教育这种部门好欺负,,网上的喷子也只能喷这种部门,,,别的公检法,政府部门?谢谢,早就被GA网监,或者宣传部网监的叫去谈话了。。。。。

医疗事故什么时候没有呢,,,这地方的部分医生护士也的确素质跟不上,,,可真有本事的,会回赤壁这地方?
不要因为部分人的不作为,就一竿子打翻一船人,,,,,,你当卫生局的,医院的领导喜欢出医疗事故?

现在喜欢扯皮的人这么多,,随便出点意外就是堵在医院敲诈几十万,,,我看这些人心里是钱比什么都重要。

要是GA之类的打伤人,我看谁敢堵GA门口?

fly风动 发表于 2013-9-17 08:51
也就是看卫生,教育这种部门好欺负,,网上的喷子也只能喷这种部门,,,别的公检法,政府部门?谢谢,早就 ...

有哪个老百姓有那么大能耐?敢欺负你们这种政府部门?别开玩笑了。这种事是没有发生在你身上,你这种人是站着说话不腰痛

也就是看卫生,教育这种部门好欺负,,网上的喷子也只能喷这种部门,,,别的公检法,政府部门?谢谢,早就 ...

我要为我们老百姓说句公道话啊
第一  绝对没有哪个老百姓觉得卫生,教育这种部门好欺负。何况我们老百姓也没有哪有那种本事。你不是有责任老百姓会去找你麻烦?
第二 公检法,政府部门不是没有人去维过权,天子犯法与庶民同罪。这个理你不会不懂吧?
第三 你说医疗事故什么时候没有呢,,,这地方的部分医生护士也的确素质跟不上,,,可真有本事 的,   会回赤壁这地方????听你这句话是瞧不起这地方的医疗水平对吧?你自己都瞧不起自己的医疗水平,叫  我们这些患者怎么瞧得起你?
第四   你说不要因为部分人的不作为,就一竿子打翻一船人,,,,,,患者没有说赤壁的医疗工作者都是庸医吧。到是你自己第三条这样说了呵呵。
第五  你当卫生局的,医院的领导喜欢出医疗事故????难道我们患者又喜欢出医疗事故?只是觉得他们没有管好这个部门而已。
第六  你说现在喜欢扯皮的人这么多,,随便出点意外就是堵在医院敲诈几十万,,,,,我敢说没有人喜欢扯皮,不是你们政府部门有错谁愿意去扯这个皮,何况你们是强大的政府部门谁还敢敲诈你们,谁欺负谁明白人一看便知。

又一个让我笑了的银儿。