赤壁论坛

楼主: 永和水饺

[建言献策] 老城区发展规划之建议

a达浪 发表于 2013-9-18 22:09
中等城市不是改操老城,要凭城市人口,财政收入等

中等城市两种分类:1.人口规模城区人口20-50万,目前号称25万。因此,中等城市目前算是了。2、城市等级定位,这个我不好说。

赤壁热线微信公众号
shenjiaqi 发表于 2013-9-18 13:38
要是赤壁规划局的这么有前瞻性就好了

规划局的那帮家伙都是吃干饭的。

shenjiaqi 发表于 2013-9-17 21:46
你说的是短期目标。长期的旅游名城呢。老城区没有个样子怎么是中等城市呢

有些东西是口号,听听就行了。金三角一巴掌大的地方,那边堵得要死,还建设商业、办公综合体,你是嫌老城区不够堵。东洲哪里建设高架、地道,可行性有多少,周边用地如何衔接,工程技术如何实现,现状情况貌似也不允许。所以,一个城市的规划,是靠从上而下的所有人共同努力才能搞好的。当然了,政府主要领导起最重要作用

楼主建议不错。

有人提出了比你还好的建议都没被采纳。

七公 发表于 2013-9-19 07:33

那是当官的不作为了

七公 发表于 2013-9-19 07:33

那是当官的不作为了

fxtx2008 发表于 2013-9-17 10:45
陆水银滩宾馆的十字路口和蓝岛超市那儿的十字路口,已经严重阻碍了赤壁市交通的运畅,老百姓很有意见,建议 ...

在赤壁还真看不到天桥哦,我们每天晚上出去招商时,经过东洲那里的时候,看到火车从那里经过,晓得的是火车,不知道的人还以为是赤壁的地铁了。

cilla_vip 发表于 2013-9-17 11:20
你觉得领导会采纳你吗
如果采纳你了那不就表示这个领导无能了。

呵呵,人类真是一个神奇的种类呀

楼主,你的建议很好, 我非常支持你   不错  不错,真心希望你的建议能实现