赤壁论坛

[房产资讯] 9月19日咸宁碧桂园看房团火热召集中 顶贴有大礼啦

楼主
  您想过一个非比寻常的中秋吗?您想和嫦娥约会吗?您想亲自动手叠月饼吗?你见过巨型月饼吗?您见过直径达1.2米超级巨型黄金大月饼吗?为什么叫黄金月饼呢?那是因为月饼里有3颗金光闪闪的大黄金!保证让您眼前一亮,叹为观止。谁有幸吃到就会获得咸宁碧桂园送出的黄金大奖!黄金小纸条放置在咬不烂的胶囊里,吃到胶囊就可以得到黄金,总共有三个小纸条,意味着有三颗黄金!好吃好看又好玩,还有超级黄金等你拿! 还在犹豫什么,快来行动吧!双节在此,看房购房优惠多多哦!

大家准备好中秋赏巨型黄金月饼了吗?相信您已经迫不及待了吧?!中秋节快来咸宁碧桂园吃月饼赢黄金吧! 9月19日,咸宁房网带给一场惊艳的震撼!咸宁房网携手咸宁碧桂园,邀请广大网友去咸宁碧桂园吃黄金月饼咯,购房的置业朋友们,我们也将为您争取到最大的购房优惠。为您提供全新的购房体验,您还在等什么,快来报名吧!

电话报名:400-006-0715转000(分机)
  咸宁房网房产团购群:77024458
  主办单位:咸宁房网、咸宁热线
  活动报名时间:即日起至9月18日
  活动报名地址:http://www.xianning.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64538
  活动集合时间:2013年9月19日下午14:30
  活动集合地点:咸宁市温泉中心花坛(现场可看到咸宁房网看房团标识)

另:赤壁论坛即刻回帖秒杀有礼啦
  http://www.cbrx.com/thread-447587-1-1.html  

【顶贴规则】:回复以下指定内容方可参与顶贴拿奖活动。
  【回帖内容】:咸宁碧桂园,嫦娥姐姐、超级黄金大月饼等你来哦,与众不同的中秋气氛!
    【顶贴奖品】290万两赤壁打滚滚银,电影票2张。
  16楼:5万滚银
  22楼:5万
  28楼:5万
  34楼:5万
  40楼:5万
  46楼:5万
  58楼:10万
  70楼:10万
  82楼:10万
  94楼:10万
  118楼:20万
  138楼:20万
  188楼:30万
  298楼:50万
  666楼:100万+电影票:2张
  (有效期为2013年09月19日前)

楼盘名称:咸宁碧桂园
  楼盘简介: http://loupan.xnfw.com/loupan/lp/201

备注说明:
  1.本活动不收取任何报名费用,活动全程免费,提供看房用车;

2.活动当天请注意妥善保管随身物品、同行儿童及个人安全请适当防护,咸宁房网不承担任何民事责任;

3. 我们在活动的过程中不会劝说要您买房子,更不会强迫您买房,仅仅是咸宁房网为网友提供一次活动服务。

4. 本活动最终解释权归咸宁房网、咸宁热线所有。

更多咸宁房产资讯敬请关注咸宁房网(www.xnfw.com),本文章转载自咸宁房网。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
沙发是我的,必占!

黄金不错~~~

咸宁人怎么不来赤壁看房?赤壁人是不是该反思下这个问题?咸宁房产要赤壁人去看,是不是间接性削弱赤壁的房产购买力和人居数量?

能到那么高ma? 先顶一层吧!

要多宣传赤壁撒

在那集合撒

赤壁市井 发表于 2013-9-17 21:50
咸宁人怎么不来赤壁看房?赤壁人是不是该反思下这个问题?咸宁房产要赤壁人去看,是不是间接性削弱赤壁的房 ...

照你这么说,县级市去大一级城市买房的都是间接削弱了县级市的房产购买力和人居数量?而这些都是媒体的错?有无购房需求、去哪儿购房不是媒体能决定的,再说这也只是一个好玩的活动,送点小礼品给大家罢了。

好活动啊,报名参加一个

19号下午2点,在温泉体育中心集合!到时候有车接送。