赤壁论坛

楼主: gong1987zhihua

[我是MM] 征男友一名结婚

往往这样的帖子是比较火爆的
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
我也来应聘!!!!

真诚的愿你如愿

gong1987zhihua 发表于 2013-9-18 15:03
请注意言辞,谢谢合作

同年的行不行啊~!本人真心寻女友一名,有缘我们就谈,没缘我们也可以做朋友,你觉得怎么样~!本人扣扣3126994   

你好,本人赤壁的,29了,快奔三了,真诚征婚,希望能认识你,我的QQ632636631,希望认识下,谢谢

你联系方式多少

赤壁热线应该组建一个交友会,多认识一下不同行业的大龄男青年,不然资源都浪费了。

jiangyanmin 发表于 2013-9-18 16:34
赤壁正式进入剩女时代撒,,,,,,哈哈

么之剩女啊 都是些烂筷子  哪个要撒   呵呵 是吧 达华··

gong1987zhihua 发表于 2013-9-18 15:04
请注意言辞,谢谢合作。。。。。。

you had better to show some pictures and state your requirments clearly or tell us what style of man do you want to look for ,so that can make your marriage-seeking simple and smooth.

no any informations about you!  how to let us to know if we are suitable or not?
you had better to show some pictures and state your requirements clearly or tell us what style of man do you want to look for. so that can make your marriage-seeking simple and smooth.