赤壁论坛

今天买了不少便宜货

中午去店里买了几个香梨,几个石榴,本地人过了节以后是不喜欢吃月饼,老板说,两包绿豆饼一包十元,剩下两包算十元,一个8元月饼,一个5元月饼,老板说,两个算五元,哥又去了SM购物广场,耐斯澎澎香浴乳,1Kg每瓶零售价48元,特惠装,1kg÷160g两瓶才买42元,哥买了一个特惠装,又看到衡悦水润多芬清爽水润沐浴乳,1kg每瓶零售价46元,特惠装,1kg+300g两瓶才39元,哥又买了多芬衡悦水润和深层营润2个特惠装,又看到清扬活炭净爽型洗发露,400ml每瓶48元,有的买47买元也有买46元,特惠装,400ml+100ml+100ml三瓶42元,没办法,哥又买了2个特惠装,不过看到沙宣洗发露和滴露沐浴露也是蛮好的,沙宣洗发露400每瓶零售价51元,特惠装,400ml+200ml润发露(不过哥是不用润发露的)特惠装两瓶才44.8元,滴露沐浴露750+750特惠装两瓶才33元,那是无法形容的便宜和好,我朋友说:干啥要买那么多的沐浴乳和洗发露呢!其实:热天!这个沐浴乳洗几天,那个沐浴乳洗几天,身体感觉特好,皮肤感觉非常爽,不过凡用液体的沐浴乳洗澡,用手摸或者用毛巾擦,感觉效果都不是很好,如果用沐浴球,轻轻的擦至全身冒泡,水冲干净,换上衣服,身体皮肤感觉特爽,睡觉感觉也很爽,有人觉得哥是不是从没购物过,怎么会这样购物呢?其实真正的购物专家不是专家,真正的购物专家是哥,哥的购物宗旨就是物美价廉,质量保证,多购不错,有被无患,一般别人每件用300__800元买到的衣服,正常哥用300__400元就能买到,服饰品牌:贵人鸟,富贵鸟,特步,360度,耐克,安踏,九牧王,利郎,希尔顿等等,基本发展于泉州地区的晋江市和石狮市,逢年过节,厂家都做直销活动,直接去厂家买,款式多样,质量保证,物美价廉就多买,去年买了5件裤子,两件战狼,两件贵人鸟,一件九牧王,至今冒穿过,今年看到我朋友去买裤子表示十分不解,干啥要买那么多衣服呢,而且那么贵也买,甚至买的衣服档次款式质量又比我差,我那么样裤子都没穿呢,其实:急需急用急买,这种购物观念是必须纠正的,物美价廉,质量保证,是可以考虑多购物的,应该说:购物也是一个课题,一种艺术,或者说是个人购物的一种心态规划。
嗯发了

←☆武☆→ 发表于 2013-9-19 19:12 嗯发了

咋也算发,咋叫会过日子,呵呵。

15559166686 发表于 2013-9-19 19:24
咋也算发,咋叫会过日子,呵呵。

咋是么家啊

←☆武☆→ 发表于 2013-9-19 19:25 咋是么家啊

“咋”意思是“这”。

15559166686 发表于 2013-9-19 19:27
“咋”意思是“这”。

屋里说达

恭喜楼主发财了。

739948568 发表于 2013-9-19 21:21 恭喜楼主发财了。

哈哈哈!这叫发财,那跟着哥你很快就会发财的,这不就分享一下购物乐趣吗?顶帖谢谢!

都是赤壁人这是本人新开小店,欢迎光临!不求赚钱,只求信誉,给今后打下基础,帮帮忙了,[url]店名:便民秒充

很同意购物是一门艺术,是有技巧的