赤壁论坛

楼主: 七色彩红

[我要报料] 看看邻居的发展

微芬 发表于 2013-11-24 10:15
说的也是,我也同感:“像机关枪也算是红人馆的红人?."

把你们两个搞成热线的红人好不,在背后对别人说三道四不好吧,有意见可以当面交流,每个人对事情的看法不同很正常,不必要别人和你同步吧,,,,每天把些无聊的东西搞到这里比来比去的有意思么,咸宁是有蛮机牛B吗,敢和其它的地级市比吗。可不可以不要把许克振拿出来吓唬赤壁人民吧,,,,

赤壁热线微信公众号
路过看下 发表于 2013-11-20 09:22
许克振视察咸宁南站

我还以为是习总视察呢,原来连鸿中哥都不来,听说赤壁还有贺国强来过多次哦,一个前咸宁市的书记也叫视察,马屁拍的挺优秀的,别吓唬赤壁人民呀,赤壁人民没见过大官的哦。。。

功夫熊 发表于 2013-11-23 17:03
热线的编辑没有辨识能力,像机关枪这种经常性脏话连篇的人也算是红人馆的红人?这是不是代表了热线对这种 ...

你有什么资格说我哦?爆粗口不是很正常的事吗?台湾开议会都有人打架骂人呢!我从没说我是高素质高文化的人,你说我请不要带上赤壁热线。这样很龌龊啊—老戳同乡,请以后不要用马甲出来说人,光明点不要阴到搞,劳资角不得!最后我反问一下,你是个什么人呢?在这里对我指手画脚

机关枪 发表于 2013-11-24 14:54
你有什么资格说我哦?爆粗口不是很正常的事吗?台湾开议会都有人打架骂人呢!我从没说我是高素质高文化的 ...

爆粗口很正常???是你老师教你的还是你爹妈教你的,你天天在家难道对你爹妈也是这么说话的??和你的朋友在一起时也是这么说话的??拜托你这种人走出去千万别说自己是赤壁的,免得丢赤壁人的脸!

机关枪 发表于 2013-11-24 14:54
你有什么资格说我哦?爆粗口不是很正常的事吗?台湾开议会都有人打架骂人呢!我从没说我是高素质高文化的 ...

另外也别总是自以为是,什么“请以后不要用马甲出来说人”,我大声的告诉你,我从来没有什么马甲,没那个必要。你年龄不大却还总是把自己想象成可以一眼洞穿事实真相的高人,可笑。

机关枪 发表于 2013-9-21 08:54
你个咸宁戳比你mb!温泉也就跟赤壁新区一样。尼玛,比高楼差不多。你有卵子上几张鱼水路跟岔路口的照片!二 ...

看来咸宁都来赤壁热线打广告了

赤壁A峰哥 发表于 2013-9-21 18:25
不要跟咸宁搓一般计较,其实他们心知肚明,咸宁这几年比赤壁好不到那里去,你咸宁在发展我赤壁一样也在发展 ...

是啊  老仗着地区的面跟赤壁比,有意思吗···

赤壁刁民 发表于 2013-11-3 21:10
怀德路更是西之烂,还有西河桥周边.........

么之稀之烂?

热线跟帖局局长 发表于 2013-9-21 17:08
我看楼主也只是上图稍微说说而已,大家这么激动高么死哦。

呵呵        还是局长有见地