赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[调查中] 6666

机关枪 发表于 2013-9-21 08:48
我看赤壁人过到都蛮潇洒!借钱买车加油,时不时去KTV吼几下。进餐馆的很多啊!

天天还抹几场牌,最低20一把,抽个烟,更不说了,20的黄鹤楼都不好意思拿出手。。。

赤壁热线微信公众号
赤壁花卉种植户 发表于 2013-9-23 00:09
什么时候开始降工资的?是否会不再疯狂通胀

换了人,通胀肯定会好点,再说房价也不可能老涨,一是房租不可能超过当地的工资收入,二是中国经济在走下坡路,需要的货币会越来越少,三是新政府上台后的六月钱荒也是一个市场信号,

追风格格 发表于 2013-9-21 16:06
赤壁的工资的确是太低了,但赤壁人还是太抛了,在牌场上5元的麻将还不打呢,小了,一输上千还说几个小钱小 ...

补充一句 抽起烟来翘起腿...........在赤壁20块一包的黄鹤楼,都不好意思拿出去发。

追风格格 发表于 2013-9-21 22:39
包拯大臣你的工资还行吧,没钱发个帖上来,格格给钱你。

上海拿高薪啊

“如今虽是国家实行九年义务免费教育,但是被理解为父母的义务,小孩上学照样得交学杂费、牛奶费、资料费、考试费等等杂七杂八的费用,学费比免费之前更贵”。这个说的太真肯了

也就是意思是差不多没有月薪三千  维持温饱线!

protel99 发表于 2013-9-21 22:06
我给楼主省几百吧,就是拉了网线就莫拉有线电视,现在什么都可以用网络了,去买一个高清播放器,什么都有了 ...

你所说的高清播放器是不是那种盒子??比如小米盒子???

在赤壁生活着觉得一点意思都没有

么说日薪150,就是月薪三千那我也回去了啊,日子是苦点,但是可以照顾下屋里啊

高物价/高消费的赤壁,让人很有压迫感...