赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 卢样样

[美食推荐] 搬着蜂箱卖蜂蜜的人——乌托邦出品

群主 看到没 你指哪里 我就到哪里

一瞬间的美 发表于 2013-9-22 12:39
群主 看到没 你指哪里 我就到哪里

太顶腰了...

个人觉得这么说的还是不够全面,如果是懂的人,也许一看就颜色,闻一下也许能知道
但是我们这种不懂的该怎么去辨别呢?比如你说色泽比较光鲜,粘稠度高
那是因为你见过真正的蜂蜜是个什么样的色泽和粘稠,也不怕楼主笑话,我真没见过真正的蜂蜜是个什么色泽和粘稠度,假的和真的相比才会有比较,单一看一种我也看不出来,希望能告诉我们一些诀窍。

安泰 发表于 2013-9-21 11:19
小心,这是障眼法。
我一个朋友在武汉看见类似的人弄个蜂巢放在旁边,证明自己卖的的真蜂蜜,朋友一次买了 ...

我还亲自买了的,亲眼看到他把蜂巢里的东西倒出来,买回去还不是不正宗。照上面的说法验证一条都够不上真蜂蜜

我就每天在饮用...

微微卡 发表于 2013-9-24 16:06
我就每天在饮用...

祝你健康.......

我刚才看见味瓢香的菜单了,还是你们家的便宜些,菜式也多些。为什么同在赤壁,价格不一样?把我们这些人都在当猪仔哦。只要味道不难吃。[color=DarkRed]我当然选你们家。我吃过味瓢香的煲仔饭,味道一般不好吃,青菜特别难吃。做了几年,还是几个老菜。我们需要的是不断的更新和实惠的价格。大家争大眼睛吃好吃佬家的。我们也是血汉钱。当然那便宜吃那家。