赤壁论坛

帮抽烟猫拉票咯!

楼主
题记--------
代表爱和正义的美少女战士前来拜访!!我要代表月亮消灭你们!
这个是我们yoyo的经典语录!

今天圣诞我们可爱的yoyo要竞选美少女!

欢迎大家来投票!一天可以投5票
记住是5票哦!

投票地址:http://lgicecream.alimama.com/ice_show.php?id=8366

不投票,劳资挖死恩着

不投票,劳资挖死恩着
赤壁热线微信公众号
沙发
投了给世界最后一只恐龙![em02]
HOHO。。
一不小心
我投了6票。。
- -  我只想说,我感觉有点丢脸。 5555,刚朋友说,你这么丑还跟别人比。 [em42] [em42]
原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-12-24 13:40 发表
- -  我只想说,我感觉有点丢脸。 5555,刚朋友说,你这么丑还跟别人比。 [em42] [em42]

么听他们滴。。。么听他们滴。。。
也么哭。。么哭。。。漂亮的女人不会哭。。
投了,但是不晓得里面是搞么丝滴.[em15]
哈哈。我是投票高手,想当初我一下午就坐到投票了。告诉大家一个可以一直投票的秘密。哈哈。5票一投完马上断网。再连接,再去投。这样可以一直投。[em15] [em15] [em15] [em15] 都这样去投保证我们的yoyo可以得奖
原帖由 づ瞬 于 2008-12-24 13:35 发表
HOHO。。
一不小心
我投了6票。。

不能搞太多哒.小心系统会把你的投票清零.
哒是搞么加个.
恭喜已经有50票了