赤壁论坛

9月18日碧水云谷共度中秋佳节

楼主

碧水云谷中秋晚会

9月18日晚,中秋佳节在即,碧水云谷为答谢赤壁市民长久以来对项目的关注和支持,特举办中秋晚会与民同乐,水果、糕点、礼品享之不尽,精彩表演、互动游戏、幻美烟花、齐放孔明灯等环节惊喜不断,精彩不断。

签到

此次中秋晚会由碧水云谷主办,赤壁热线、赤壁房网、赤壁打滚游戏承办,在这合家欢乐、共诉倾情之夜,碧水云谷将和大家一起,提前欢度中秋,共赏明月之美。中秋晚会在7点30分正式开始,宾客们在6点过后陆续来到了碧水云谷营销中心处,碧水云谷为大家准备好了多样新鲜水果,签完到后可自行享用。

古筝表演

在晚会正式开始之际,在碧水云谷上空绽现漫天烟花,一曲动听古筝演奏拉开了晚会的序幕。

人头攒动的现场

此时现场已经宾朋满座,热闹非凡,随后经过6位充满青春气息的美少女热舞表演后现场气温迅速上升,秋老虎不够热,热的是大家的心。

情景扮演

情景扮演的互动游戏十分有趣,11对男女共22人同台参与,上图中五位朋友扮演的是变形金刚,大家信了吗?不管你信不信,他们玩得很开心倒是真的。

节目表演

杯水传情

杯水传情的游戏规则很简单,玩起来可不容易,不仅要传得快还要传得多,没点巧劲,想要获胜拿奖品还真不是那么容易。

节目表演

幸运抽奖

经过两个精彩的节目表演后,激动人心的抽奖时刻到了,奖品十分丰富,其中一等奖52寸长虹液晶电视,二等奖海尔全自动洗衣机最为让人期待,获得二等奖的叔叔自然是乐开了花,获得一等奖的阿姨看表情似乎还没有从惊喜中回过神来吧!

漫天烟花

就在幸运抽奖环节结束之后,黑夜突然被漫天烟花点燃,美轮美奂,仰望上空,在烟花的映衬下,圆月显得更为晶莹皎洁,淡雅温馨,好似预示着大家中秋团圆,幸福美满一样。当然,这不仅仅是圆月的祝福,也是碧水云谷和赤壁热线、赤壁房网对大家的祝福,一切尽在不言中,祝大家中秋节快乐。

齐放孔明灯

放完烟花放孔明灯,据说,在放孔明灯时反复默念心中的愿望,如果孔明灯顺利升空,就代表你的愿望能够被天神知道,从而梦想成真。这些虽然不是真的,但是当我们放起孔明灯时,灯上承载的满满的对亲人的祝福却是真的,一份祝福,一份亲情或是一份爱情,这是金钱买不到却实实在在存在着。

DIY蛋糕制作

活动最后是手工DIY蛋糕制作,说到蛋糕,当然是小朋友最喜欢了,看着糕点师傅现场教学就觉得是件很好玩的事情,小朋友们学会了吗?

看完以上报道,没有参加的朋友是不是觉得很可惜,没关系,以后碧水云谷的活动节目肯定还会有很多,多关注一下赤壁房网的活动预告,下次我们再一起来聚,相信大家一定会满意而来,满载而归!

本文转载自赤壁房网!

沙发
烟花拍得好看,Jackey·He辛苦啦

与碧水云谷一起欢度中秋。

果断抢沙发了!

沙发可没抢到啊。

沙子 发表于 2013-9-22 09:38
烟花拍得好看,Jackey·He辛苦啦

相机闪光将近两百次才抓住这么几张能拿得出手的   呵呵

九月 发表于 2013-9-22 09:40
与碧水云谷一起欢度中秋。

你那天怎么没来啊

九月 发表于 2013-9-22 09:42
沙发可没抢到啊。

被沙子抢了,呵呵!早知道先抢沙发再看喽!

Jackey·He 发表于 2013-9-22 09:42
你那天怎么没来啊

我来了,只是来得很晚。
后来你们搞完活动去吃饭,我也顺便去瞄了。

很璀璨的烟花,可惜家里有事没有去参加活动,看来还蛮嗨皮吸引人呀~