赤壁论坛

楼主: hhh333888

薄 熙 来被判无期徒刑

可悲,可泣,可叹!

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2013-9-22 23:19
开来已经判了!十几年,在燕城监狱—司法部直属。

后几十年谁陪呀?

这种人就该判,又是红歌又是瞎打黑的,完全是开社会的倒车,想给文 革招魂还是怎样

兵哥无痕 发表于 2013-9-22 23:53
这种人就该判,又是红歌又是瞎打黑的,完全是开社会的倒车,想给文 革招魂还是怎样

么乱说,贪2000万算多的,有本事把其他当官查的,看看数字的

感恩的心1999 发表于 2013-9-23 11:01
么乱说,贪2000万算多的,有本事把其他当官查的,看看数字的

我有说他贪污的事吗?

把权力真正装在法律的牢笼里。法治社会必然如此!

兵哥无痕 发表于 2013-9-22 23:53

对持不同政见者判罪正是文革做法好不好?现在废除了反革命罪。

海底飞 发表于 2013-9-23 17:31
对持不同政见者判罪正是文革做法好不好?现在废除了反革命罪。

你怎么知道他持不同政见?你有什么证据还是有什么机密文件?他唱红歌瞎打黑是板上钉钉的事

真是不查不知道,一查吓一跳啊!
   我产生了如下的想法,敬请高手能给予解答为盼:
(1)十多年前的案子也能翻出来啊!,就没有过追诉期吗?如果这样的查法,那些年龄比较大的人员在文改期间又有谁没有犯过事?
(2)簿XX没有出事前表现出很能干,现在找不出几个这样能干的领导干部来了,这是之前国内媒体所公认的.为啥出事就有这么多问题呢?
(3)假设簿XX的妻子没有参与杀死英人这事,事情就不会闹大,是不是簿XX其他的贪污的事就不会被发现?其继续在当市委书记呢?
(4)假设用调查簿XX的方法来调查其他人员,会是什么样的结果?

兵哥无痕 发表于 2013-9-26 12:39  你怎么知道他持不同政见?你有什么证据还是有什么机密文件?他唱红歌瞎打黑是板上钉钉的事

支持唱红打黑和反对唱红打黑就是不同政见啊!