赤壁论坛

[房产资讯] 赤壁某楼盘的真相

楼主
前天去了陆水湖风景区那边的一个楼盘,我在清泉村长大,所以对那个地方还是蛮有感情的,到了地方看见售楼部建的还是很气派的,觉得这个项目应该非常有实力,销售员也对项目详细吹嘘了一番,当时也心动了,准备交订金的,后来老婆说是第一次来这个项目回去再考虑下,当时就没交订金。
常年在外面打工,中秋在家小住几天,正好晚上家里一个朋友在约我出去吃饭,说起买这个项目的事情,说来也巧,这个朋友就在这个项目做事,告诉我,这个开发公司就是深圳一个开驾校的投资的,根本就没什么实力,不是什么深圳城投集团的,估计就是挂靠的性质,而且这个项目报批的时候是以度假区的旅游项目的性质报批,根本就不是商品房开发项目,到时候再怎么怎么去搞下关系,说是就能搞成商品房项目了,我想:商品房是70年产权,旅游项目是40年产权,这不是忽悠人吗?这不是挂羊头卖狗肉吗?难道规划能允许这么做?一连串的疑问。
断断续续还说了一些施工上面的问题,说这个地方以前就是坟山,当时动工的时候让村里人迁走很多,就这样还是在后续施工的时候挖出200多个坟包子,说什么挖到泉眼,我简直是无语。反正听了很失望。
之所以说出这些,就是因为觉得这个房地产销售员太不厚道了,差点就被忽悠了。
沙发
赤壁大大小小的楼盘,,,哪个房产商敢拍着胸脯说:“我是厚道的”???

买房看5证,土地证上的年限是否是70年

只要有山的基本上都会挖出坟来的。开发商实力大不是主要问题,只要你买的楼盘质量好就行了。

低级托,鉴定完毕!想证明你不是。。请说出你朋友的姓名,工种。。

如果是清泉村上坡到陆水花园的那个楼盘,我也看了一下,怀疑楼盘正处在二号副坝泄洪道的边缘,也不知是不是违背国家的相关政策,对今后陆水湖泄洪对楼盘的影响大不大表示怀疑,至于坟头迷信、挖出泉眼等都可理解。

楼主所说基本属实

这么攻击别个楼盘   不地道吧