赤壁论坛

[房产资讯] qwel2htqo34to'5

楼主

kdefwefhoewjfhftfnew;orgt

沙发
野猪王子 发表于 2013-9-24 13:39
哈哈, 你 的要求太高了啊?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

你找个包工头嘛,你说免费帮我做起来,把一套门店加几套房你。

冇得钱·····················

江西本地找不到人吗?   是不是真的  楼主   相当于楼主要了近三层   还有相关办证的费用谁出?

我娘家旁边有个人愿意建,但他非要两个门店,谈不拢。再说我一直在外面上学工作,家里都没什么熟人了。父母都是农民,没啥人脉。要是能找到当地的,我肯定不在这找了。费用的事再商量。

赤壁之子kk 发表于 2013-9-24 14:05
江西本地找不到人吗?   是不是真的  楼主   相当于楼主要了近三层   还有相关办证的费用谁出?

我娘家旁边有个人愿意建,但他非要两个门店,谈不拢。再说我一直在外面上学工作,家里都没什么熟人了。父母都是农民,没啥人脉。要是能找到当地的,我肯定不在这找了。费用的事再商量。

我和爱人都在行政事业单位上班
   哪两个人都有公积金,可以贷30多万吧,找个包工头建,边建边卖,

跑动的风 发表于 2013-9-24 14:34
我和爱人都在行政事业单位上班
   哪两个人都有公积金,可以贷30多万吧,找个包工头建,边建边卖,

要有购房合同才能贷呀

水晶CQ 发表于 2013-9-24 14:47
要有购房合同才能贷呀

㈠、购建房证明:1、购置商品房的,提供购房合同(房产部门备案登记)、首付款凭证;2、二手房的,提供契税完税凭证、房产转让协议;3、单位集资建房的,提供认购协议、交款凭证;4、自建住房的,提供土地使用许可证、规划许可证、建设工程许可证;5、大修住房的,提供房产部门认定的危房证明、规划许可证等。

实在不行,做份假购房合同就行了,很多人的合同都是假的,