赤壁论坛

楼主: 落翼的尾巴

[随笔] 我到底是有多不孝···

其实大道理谁都懂,小情绪却控制不了,太年轻了………………呵呵

赤壁热线微信公众号
xiaolizsd 发表于 2013-9-25 10:26
其实大道理谁都懂,小情绪却控制不了,太年轻了………………呵呵

嘿嘿····已经不年轻了···

我以前天天在家的时候也会比较烦 其实主要是我自己的心情原因  有空出去走走吧 这样你心情会好很多的

唉!作业个伢!

每次下班一到家,爸爸就喊我吃饭,其实我很想笑着说“不吃”,但是我真心的无法笑出来,并且我讨厌我说了不吃或是不想干什么的时候,他们就非要我吃一点
     笨呀,不想吃就说在外面吃了呀,你没吃饭还说不吃,你的父母肯定担心了,想吃饭的是地候就说没吃,不想吃饭的时候,就说在外面吃了,老人们就不会担心了,你自然心情就好了呀,

你离开家里吧,到外面租房子住一段时间就会好了,先独立一段时间.

这是对父母的真情告白啊,楼主能写出来发于网络,本身就是一种勇气,比我们其他人,更有了一份勇气和魄力!其实你可以找机会让你的父母,看看原创文学版里的你的文章!

雾里清风 发表于 2013-9-25 16:28
这是对父母的真情告白啊,楼主能写出来发于网络,本身就是一种勇气,比我们其他人,更有了一份勇气和魄力! ...

嘿嘿···谢谢你的鼓励,我会在踏出自己心里的那一步时给

nonma 发表于 2013-9-25 13:42
你离开家里吧,到外面租房子住一段时间就会好了,先独立一段时间.

阔是那样的话,我估计活不了啦····

跑动的风 发表于 2013-9-25 13:35
每次下班一到家,爸爸就喊我吃饭,其实我很想笑着说“不吃”,但是我真心的无法笑出来,并且我讨厌我说了不 ...

你不懂···那个时间算下来也不可能是在外面吃了的呀··
我有事也会说我在外面吃,我木府就会说外面不干净的!