赤壁论坛

[婚礼筹备] 拍婚纱照的新人可以看看

楼主
                    前些天这边开了家叫什么薇拉婚纱,听说是叫鲁什么的摄影师开的!哎!!想到这个人我跟我老公都很伤心!!去年我的婚纱是他帮我拍的,选照片的时候我心都凉了,拍得太乱了,后来实在选不出来照片才要求重新换摄影师拍的。拍婚纱照真的很累 很幸苦!!我建议需要拍婚纱照的新人一定要选择当地的知名影楼,可以去蒙娜丽莎啊,非凡婚纱,还有薇薇新娘比较比较!
赤壁热线微信公众号
沙发
不是吧   听别人说还蛮气势的   我还打算什么时候去了解一下   听你这么一说  还是打消这个念头,亲你说的是不是真的。

楼主个傻逼  绝对是同行羡慕嫉妒恨,敢告诉我你的名字吗?敢上线频繁点吗?敢正面公平竞争吗?就知道出些馊主意  坏人名声  我替你感到可耻

哇偶!前几天去拍照了 ,还蛮不错,有自己的风格,你怎么说出这样的话 ,听说是9月20号开的店啊,去年怎么跟你拍的婚纱啊。别个朋友都说这个鲁老师前几年都在外地拍样片赚钱了才回来开店的,就去年坑了你和你老公?作为一个外人,不好说什么,但是还是要说你这是诽谤,鲁老师  别理他 他就是坑你的 加油

奇迹   求群众眼睛  拍完照的朋友可以评价下 哈哈

今年开的店,去年帮你拍的?你这不是在卖萌么亲?这话说的脸都不红一下嘞。帮别个打广告试可以滴。但是请不要乱说话。饭可以乱吃,话可不要乱讲。懂不?顾客想去那家就去那家,不是你说去那就去那的。请不要浪费你这5块钱一斤的口水拉。不要瞎说。公平竞争才是本事。

按照楼主说的话,我也估计是同行了  不过我估计别人也会猜你觉得是做的小的影楼,我也不知道 哪个影楼小 ,做的大  做的好的影楼会这样?  哎 问题真多 本来早上起来看看新出什么照片没 竟然看到这个···走了

帖子太明显了,不必多说了~~~~~

懦夫 发表于 2013-10-10 09:22
不是吧   听别人说还蛮气势的   我还打算什么时候去了解一下   听你这么一说  还是打消这个念头,亲你说的 ...

作为赤壁人 我没必要说假话的!!朋友们!!!慎重选择吧!!!

一江春水流我梦 发表于 2013-10-12 09:17
按照楼主说的话,我也估计是同行了  不过我估计别人也会猜你觉得是做的小的影楼,我也不知道 哪个影楼小 , ...

你想多了 !!!