赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱

问世间情为何物只叫人生死难受

赤壁热线微信公众号
好聚好散!幸福就在下一个路口。

不论做不做朋友,但一定得放下,从心里放下,别让自己在未来某一天头发热又犯错!!!!

如果是我,我会把这段感情深深的埋在心底。在无聊的时候想想我们曾经快乐的事,让我心中充满甜蜜。人生的路是要继续走下去的,就像一班公汽,路过的风景再好也不是我们要去的地方。

燕鱼夜话 发表于 2013-9-27 14:54
分手了,还可以做朋友,情理如是。可现实生活,嫌疑难免。

分手的思念不叫思念 叫犯贱·

我能理解楼主的感受,因为我也遇上这样的问题了,我们从认识到现在快六年了,在一起三年后分手了,分手后他偶尔会跟我联系,我每次都说很多狠话,让他不要打电话给我了,但是他再次打电话的时候我还是会接,他后来找过女朋友,虽然分手了他还是习惯隔一段时间告诉我他的近况,现在他又求我跟他在一起,说最爱的人还是我,这么久以来我也一直没有忘记他,一直强迫自己不去想他,但就是没有忘掉,想到从前的伤害,又告诉自己不能心软,我不知道怎么办了,可能是心里还有他,这几年面对其他男孩的追求我都没有接受,现在面对他的回头,我又开始纠结了,真的是很烦.

伪啲笶颜 发表于 2013-9-30 10:07
我能理解楼主的感受,因为我也遇上这样的问题了,我们从认识到现在快六年了,在一起三年后分手了,分手后他 ...

谢谢你能理解我,很多人不理解,也会说难听的话,都能理解,有的是男孩子,因为绝情的都是男孩子,有的是没体会过!有时候吧,感觉自己特傻。你会心软吗?他回头的理由是他更爱你,你们分手多久了呢?加油!相信自己的选择,会过去的。只是要知道,现在的他,可能不是你以前喜欢的那个他,看清楚在做决定吧。

街角左转 发表于 2013-9-29 17:59
你说的是李亚鹏和王菲吗?

他们都离婚,你们还相信爱情吗?

公子无忧 发表于 2013-9-29 20:10
那时花开,这时花谢。

嗯嗯,理解。

zhangzc23 发表于 2013-9-29 20:23
因为爱,很难做朋友,曾经可以有机会做朋友,结果自己往往把握不了那个度,不想爱了,爱怕了,真的很伤心,也许很 ...

这个坎现在有没有过去呢?其实昨天又梦见他了,有我,有他,自己就像一空气,还眼睁睁的看着他对其他女孩子好,就像曾经对我那样,那感觉怪极了。朋友有时候真的蛮难做,不知道自己这样选择对不对,想说,顺其自然吧。