赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱

街角左转 发表于 2013-9-30 11:03
无所谓相不相信,总不能一个人过一生把

嗯嗯,是哦,在一起的也不一定是相爱的人了。像歌里唱的,亲爱的路人。

赤壁热线微信公众号
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-30 10:53
钱是一切了,他们家的要求我达不到,他想过有钱人的生活,想找条件好的。其实我不想说什么,这是他爸妈想 ...

下一个男朋友的家人也是要提点要求的,出去好好找份工作,别老想着这段感情。好男人多的是,你也要争取做个好女孩,工作还是比较重要的,钱不重要,但起码要有点。

pangpang7666 发表于 2013-9-30 11:08
下一个男朋友的家人也是要提点要求的,出去好好找份工作,别老想着这段感情。好男人多的是,你也要争取做 ...

嗯嗯,知道了,谢谢。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-30 11:06
我说吧,这样的男孩子我们都不要回头,没有结果,为什么呢?伤害一次,还会有两次,某一瞬间因为他的话心 ...

你可以做到吗? 我也不想要继续发展,但是有时候不受控制,心里很纠结

伪啲笶颜 发表于 2013-9-30 11:11
你可以做到吗? 我也不想要继续发展,但是有时候不受控制,心里很纠结

因为你的和我真的很像,女孩子总容易心软,我也这样过,可是他伤害过你,真的会有第二次,第三次,这样下去会伤得更深,如果放不下,你可以先不谈,现在多看看他的表现。然后在考虑自己该怎么做。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-30 11:15
因为你的和我真的很像,女孩子总容易心软,我也这样过,可是他伤害过你,真的会有第二次,第三次,这样下 ...

谢谢,可能我们都是当局者迷,我跟我朋友说的时候他们都劝我不要再跟他联系,他们不知道有时候说起来很容易,要做到真的很难,我们一起加油吧,相信一定会幸福的

伪啲笶颜 发表于 2013-9-30 11:19
谢谢,可能我们都是当局者迷,我跟我朋友说的时候他们都劝我不要再跟他联系,他们不知道有时候说起来很容 ...

嗯嗯,一起加油吧!要幸福了,我们可以选择,但是不要有遗憾。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-30 11:02
如果都因为钱,你们男孩子岂不是有好多都不用娶老婆了啊!

呵呵。  我还是觉得男孩子不奋斗还是不行的。

陈小德 发表于 2013-9-30 13:33
呵呵。  我还是觉得男孩子不奋斗还是不行的。

奋斗是该奋斗,只是把钱看的太重,就不一定幸福了。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-30 13:37
奋斗是该奋斗,只是把钱看的太重,就不一定幸福了。

呵呵  难道你喜欢  就会不管他有房没房 有车没车吗?