赤壁论坛

[其他] 我和我的小伙伴们惊呆了,仙桃房价

情定陆水湖 发表于 2013-9-28 18:12
仙桃基本领先赤壁8年以上!

那是,人家要算,真能算个城市,赤壁,唉,摆脱不了“县”的气质

赤壁热线微信公众号
野猪王子 发表于 2013-9-28 18:11
我别的不喜欢,就喜欢阔腰子

赤壁的女伢也都满健谈,阔腰子她们更是不在话下

yuwenpeng1985 发表于 2013-9-28 17:47
相比于赤壁,动辄欲上4K的房价,我表示仙桃人民是幸福的,赤壁的土豪们,我对你们的炒房行为表示严重鄙视。

A:昨天没得事过江去仙桃逛了哈
B:么样,仙桃那个位子,
A:城区建的比赤壁挼适多了,但是我不看好,
B:为么家?
A:房价太低了,炒不起来,
B:仙桃人太实诚了吧,我们去抄底吧,
A:是啊,赶脚房子就是要炒啊,不炒哪个买咧,
B:可能是仙桃的开发商还没学到赤壁的经验吧,
A:走,去仙桃买房去,顺便告诉他们的开发商哪么搞能让房价两年翻番,
B:等哈,我拿折子,多搞几套,搞少了仙桃人冒得反应,
A:行,我也去提滴现金出来,那样付款比较上档次,
B:对了,记得把新买个土豪金水果机带上哦,好联系恩,
A:冒得问题,土豪金,老子要开发商把我买的那一个单元都涂成土豪金!!!!

野猪王子 发表于 2013-9-28 18:17
赤壁个腰子阔不起? 要求高

呵呵,阔腰子还有要求

卧虎 发表于 2013-9-28 18:13
假期完了还是要出来的

在外挣钱,赤壁花,也感觉伤不起啊

yuwenpeng1985 发表于 2013-9-28 18:08
A:昨天没得事过江去仙桃逛了哈
B:么样,仙桃那个位子,
A:城区建的比赤壁挼适多了,但是我不看好,

前几天有个朋友要我看一下他们那里的房价,江西泰和县(听过这个县没?),5000多一平还是非常普通的小区,这样一比较,我心里好过多了

duanronghua9808 发表于 2013-9-28 18:39
前几天有个朋友要我看一下他们那里的房价,江西泰和县(听过这个县没?),5000多一平还是非常普通的小区 ...

我个乱啊,大几把贵啊,赤壁要向他们靠拢!

yuwenpeng1985 发表于 2013-9-28 18:43
我个乱啊,大几把贵啊,赤壁要向他们靠拢!

所以赤壁的房价近期要想降下来是不可能的,忍忍吧

duanronghua9808 发表于 2013-9-28 18:46
所以赤壁的房价近期要想降下来是不可能的,忍忍吧

我不忍了,珠三角这边的小县城里房价也才6-7k,而且还是套内面积,75个平方就可以搞三房了,不回去加剧家乡的房价涨势了。

yuwenpeng1985 发表于 2013-9-28 18:53
我不忍了,珠三角这边的小县城里房价也才6-7k,而且还是套内面积,75个平方就可以搞三房了,不回去加剧家 ...

在广东这里看惯了卖套内面积,总感觉赤壁的房子面积水分哈死人,140m也才个搞个三房,进去一看,也没得好硕,尽管均价只要3800,要按广东的算成套内面积,我估计早就上5000以上了,这么算,赤壁的房价有点虚高。