赤壁论坛

请各位大哥帮忙解答

楼主
各位钓鱼大仙~可以说清楚赤壁的什么水库是在赤壁哪里撒?可以告之详细地址啊?我去百度可是查到辽宁去了啊~还有哪个什么神山湖在哪里啊?呜呜呜,我都查到西藏克了撒~救命啊,可以告诉清楚点啊?!{:soso_e101:}{:soso_e110:}{:soso_e135:}
赤壁热线微信公众号
沙发
请下面的说

大仙你知道不?我是武汉的,准备十一去赤壁钓鱼,麻烦告之~

丽丽爱钓鱼 发表于 2013-9-29 19:42
大仙你知道不?我是武汉的,准备十一去赤壁钓鱼,麻烦告之~

到陆水河去钓啊,或者到大罗湖都可以啊

为你心醉 发表于 2013-9-29 19:44
到陆水河去钓啊,或者到大罗湖都可以啊

赤壁的辽原水库在哪里啊?是不是这个名字啊?还有神山湖在赤壁哪里啊?

丽丽爱钓鱼 发表于 2013-9-29 19:47
赤壁的辽原水库在哪里啊?是不是这个名字啊?还有神山湖在赤壁哪里啊?

辽原水库没去过,神山湖在神山啊,赤壁水库众多,要钱的不要钱的都有,楼主还是找个收费的地方过哈瘾算了,如果野钓的话情况都不是太好。

笑么家啊,是我说错了吗

我听说过,但也不晓得在那里

欢迎丽丽爱钓鱼注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。辽源水库位于赤壁西南方向,距城区约9公里。如从武汉开车过来,走107国道在快要出城区一个叫凤凰山的十字路口处往右拐直行约9公里,公里左边能看到的水面就是辽源水库,非常遗憾的是辽源水库已经封库2年有余了,就在这条路上,距凤凰山路口约6公里处路的右边有个伞布泉水库,伞布泉水库钓鱼每斤收费8元,在赤壁论斤垂钓的地方相对便宜些,赤壁钓友去得较多。神山湖位于赤壁西北方向,距城区约20公里,神山湖好像不开钓吧,以前有段时间每人收100元开钓,因收费比较昂贵,赤壁本土钓友去的不多,去的钓友一般都是找关系去的,目前神山湖的具体开钓情况还不知道。。。。。。
    我这样回答,不知楼主是否满意,顺祝楼主国庆节玩得开心。