赤壁论坛

姑娘~~~你凭什么??

楼主

姑娘    你凭什么?

姑娘  凭什么你一无所有拿着微薄的工资 却理直气壮的跟我要车要房?
姑娘   凭什么你今天约这个明天钓那个   却口口声声要我安分守纪从你而终?
姑娘   凭什么你相貌平平中等身材    却一本正经的要我相貌堂堂身材挺拔?
姑娘    凭什么你肆无忌惮的放荡受了伤害    却楚楚可怜的要我为你的荒唐买单?
姑娘     醒醒吧  生活不是偶像剧  没有那么多完美的难猪脚来爱你。要知道你也不会是灰姑娘。
姑娘     醒醒吧  没有那么多的富二代提供车房让你享受  要知道能让你进豪宅也能一脚把你踹出去。
姑娘     醒醒吧  别盲目的跟风看着别人喜欢这个你也去追那个不合适你自己的,
要知道一味的复制别人的追求只会让你跟加空虚。
姑娘   醒醒吧   别以为你现在年轻多放荡  以后找个有钱男人嫁了就幸福了。
要知道男人都喜欢玩放荡的姑娘   绝不会爱放荡的姑娘。
姑娘  醒醒吧  别以为你真的能控制大叔,觉得大叔成熟懂得疼爱女人有经济保证。
要知道  大叔的经验来自于玩了不知道多少女人而积累下来的经验。
姑娘  醒醒吧  别为了一时的欲望就轻易抛弃那个真正疼你的穷小子。
要知道这一辈子能全心全意爱你的人不多,失去了就永远没了。
姑娘   醒醒吧  脚踏实地地一点找个待你不错的小子一起奋斗吧。
要知道住在自己拼搏的幸福小窝里比在华而不实的城堡要踏实多了。

赤壁热线微信公众号
沙发
这会被 遭攻击吗

姑娘,凭的就是这姑娘的身份

钱不是万能的,没钱是万万不能的!

因为是菇凉

不要攻击我

不错但是也会有老去的一天

呵呵,说得太好了,哥支持你!

紫阳之星 发表于 2013-9-30 10:51
呵呵,说得太好了,哥支持你!

哥们   ~谢谢~~!

不用谢,这个支持是必须滴