赤壁论坛

楼主: 机关枪

今晚我“满足”了!土豆粉,小芋头正在触动我……

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso_e113:}...........

雷之恋 发表于 2013-10-1 22:14
我也去吃过,味道是挺好的。那个铁板小芋头,香辣土豆粉味道真的是很鲜美,现在有品位的人是回归有着浓郁的 ...

有些人脑壳坏了,需要恰药!我们不能跟二逼计较

机关枪 发表于 2013-10-2 07:06
有些人脑壳坏了,需要恰药!我们不能跟二逼计较

看来你的脑壳还是豆腐脑做的呢,只是已经过时多年的一块豆腐花。遗臭万年!

雷之恋 发表于 2013-10-1 22:14
我也去吃过,味道是挺好的。那个铁板小芋头,香辣土豆粉味道真的是很鲜美,现在有品位的人是回归有着浓郁的 ...

你去吃了都只是你的看法,不能代表大家的看法。你们的口味也不能代表大家的口味。你可知道吃货的品味是吃在健康和与众不同的口味,才是吃货的最基本。你们都是胡吃海喝的,还有什么讲究呢?

东方红朝天椒 发表于 2013-10-2 07:23 你去吃了都只是你的看法,不能代表大家的看法。你们的口味也不能代表大家的口味。你可知道吃货的品味是吃 ...

食饱之人?美食美味何足以谈,阿你豆腐,阿你豆腐,山寨!山寨!亲!我是和尚。

机关枪,你可不可以把图片拍得有卖相点啊,像素太低了

凯凯168 发表于 2013-10-2 16:03
机关枪,你可不可以把图片拍得有卖相点啊,像素太低了

凯凯姐,我已经尽力了!手机不是单反,我是去年的手机肯定不如5S与S4啥!话说800W像素不算很差吧。呵呵

东方红朝天椒 发表于 2013-10-2 07:23
你去吃了都只是你的看法,不能代表大家的看法。你们的口味也不能代表大家的口味。你可知道吃货的品味是吃 ...

{:soso_e113:}{:soso__13165319925079696742_3:}我还在等某个大亨喊我到嘉鱼和赤壁的江边吃江鱼的,,,,,么么哒,没音了{:soso__2134823364896686081_3:}

雷之恋 发表于 2013-10-2 22:31
我还在等某个大亨喊我到嘉鱼和赤壁的江边吃江鱼的,,, ...

22辆车护送今天刚回来,你等的是那位大亨啊?