赤壁论坛

[房产资讯] 众望所归!赤壁·印象国庆开盘,3小时劲销240套,再掀赤壁楼市新狂潮!

弹子 发表于 2013-10-3 21:30
看起来确实不错啊,3199这一炮打的对手满地找牙

赤壁印象这招确实够狠的,确实让很多对手措手不及,看房展会的冷清就知道了....

弹子 发表于 2013-10-3 21:30
看起来确实不错啊,3199这一炮打的对手满地找牙

赤壁印象这招确实够狠的,定位那么高端却以这么低的价格,而且一口价,客户完全不用担心其它隐患,确实让很多对手措手不及,看房展会的冷清就知道了哈

“印象”的别墅是还不错。不过“印象”官方好像一大早就被打过鸡血了,一副血冲脑的状态。

游走于赤壁 发表于 2013-10-4 09:55
赤壁印象这招确实够狠的,定位那么高端却以这么低的价格,而且一口价,客户完全不用担心其它隐患,确实让 ...

恩,营销团队和创意定位很重要,其实高端市场蛋糕就这么大,,,
这广告命中目标客户直接又准确,
话说赤壁现在楼盘到处刮,西班牙,泰国,法国建筑风格,
要知道,好多土豪,还没出过国呢,

刀客无名 发表于 2013-10-4 10:00
“印象”的别墅是还不错。不过“印象”官方好像一大早就被打过鸡血了,一副血冲脑的状态。

能不给打鸡血吗?从露相到现在,一直维持一个遥遥领先的状态,换做是我,我也会被打鸡血的哈!

游走于赤壁 发表于 2013-10-4 11:56
能不给打鸡血吗?从露相到现在,一直维持一个遥遥领先的状态,换做是我,我也会被打鸡血的哈!

楼主的厚颜无耻、妄自无知令人大开眼界,鸡血看来出自“朝鲜”。。。

刀客无名 发表于 2013-10-4 13:12
楼主的厚颜无耻、妄自无知令人大开眼界,鸡血看来出自“朝鲜”。。。

连楼主是谁都搞不清楚就开始乱咬人,一般看客是不至于这么极端激烈的,只能说你是赤壁印象的竞争对手,貌似这样抬高你了哈,应该说你自以为是的把赤壁印象当做对手。我只是顺着楼上说的回复了一下,顺带说赤壁印象亮相到现在一直都做得不错,你就开始攻击起我来。人家是病急乱投医,你是病急乱咬人啊,我可不想打“疯犬疫苗”针啊,悠着点,悠着点,用正规的途径去竞争和战斗吧,论坛是我们这样的老百姓茶余饭后交流的平台,不是你撒野的地方,你妈喊你回家吃饭了!!!回了帖才发现原文也是来自于阁下,我还以为只是一个中性的评论,看来是带有攻击性的评论啊,回头看来,空气中弥漫着一股酸酸的味道哈!

刀客无名 发表于 2013-10-4 13:12

哈哈,恼羞成怒,挖了祖坟亦不过如此了。别心眼跟针尖似的,见人发财心里闹得慌。

GID 发表于 2013-10-4 14:36
哈哈,恼羞成怒,挖了祖坟亦不过如此了。别心眼跟针尖似的,见人发财心里闹得慌。

看来,看得出刀客的身份来的人不止我一人啊!谢谢哈!
网络本来就是一个有着言论自由的平台,最后竟然出现了攻击行为,甚至不分青红皂白搞不清楚对象,真的是悲哀!