赤壁论坛

裤子 , 你跑啥呢

楼主

秋天是一个美丽的收获季节,恰逢十一黄金周的某一天,一大早我和我的小伙伴们踏着轻盈的脚步,迎着秋日的朝霞向着本市某个美丽的千岛湖进发,虽然已至中秋,路边的树叶还是那么的茂密,芭茅芦苇还是那么的郁郁葱葱,还没有落叶滨纷的秋黄树叶飘落,远处的枫叶也还没红脸,只是羞羞答答的在凉爽的秋风中摇着头,多么美好的一天。
节日的景点游人如织,欢乐和笑意写在每个人的脸上,在碧波荡漾的万水千山里我感受到了大自然的美妙的鬼斧神工,站在山顶,秋风送爽,我的心在飞扬{:soso_e113:},结束了半天的山水之旅,小伙伴们踏上了回家的路程。虽说已是中秋的季节,正午的太阳却还是那么的光烈,只是在秋风的压迫下略微有点收敛,此时的我已是好饿,浑身都冒出了秋汗,那坑爹的公汽半个小时也没有一趟,NND我好累,我和我的小伙伴都走不动了,,,神啊,有一辆车来接我该多好啊,打电话我哥接我,他去了武汉,就这样吃力的走着,突然,我发现一辆很熟悉的车从我面前走过,是一辆江淮瑞风的商务面包车,驾驶座的旁边座着我们大家都很熟悉的明星脸,,,戴着一付已经公式化的斯文的眼镜,那清瘦的脸庞,,,呀,是裤子,是赤壁热线的CEO裤子哥哥,那车子在我面前呼啸而过,我赶紧在后面拼命的追呀追呀追呀,还一路拼命的呼喊,,,,裤子裤子   裤子。。。带一下我,,,带一脚。。。可是裤子他不理我{:soso_e122:}{:soso_e123:},,,一路的往前冲,,,我气坏了咯啊,裤子====你为啥跑呢?为了发泄我内心的无奈和愤怒,,,我只有在路边捡起一个石块,对着裤子车子前进的方向用尽我吃奶的力量扔去,,,,嘴里喊着,,,,一条破裤子,,,,,,{:soso_e122:}{:soso_e123:}
赤壁热线微信公众号
沙发
坐着沙发看

我座奥迪车。。。。{:soso_e113:}

小伙伴们都惊呆了。

茄子炒辣椒 发表于 2013-10-3 17:24
小伙伴们都惊呆了。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso__13165319925079696742_3:}

雷之恋 发表于 2013-10-3 17:12
我座奥迪车。。。。

小伙伴问,晚上用你的A5去兜兜风!OK否???

机关枪 发表于 2013-10-3 17:29
小伙伴问,晚上用你的A5去兜兜风!OK否???

日。。。{:soso_e113:}

嘿嘿

是不是真的啊?人家裤子的坐骑好像不是江淮,是辆珍珠白的越野车

凯凯168 发表于 2013-10-3 18:36
是不是真的啊?人家裤子的坐骑好像不是江淮,是辆珍珠白的越野车

是不是路虎呀??