赤壁论坛

鱼讯:近期陆水湖频上大青鱼!

楼主
    2013年一个夏季,钓友们在陆水湖通过打重窝的方式擒获了数百条巨物,这些巨物大多数为12市斤——25市斤左右的草鱼,鲤鱼,偶尔有青鱼被捉拿归案。立秋后,水温逐渐变凉,喜水温高吃食的的草鱼慢慢就不爱开口。在沉寂了一段时间后,陆水湖的巨物竟又开口了,不过,这些时开口的换变成了青鱼,钓法和夏季钓草鱼一模一样。请看图片:

2013年9月22号一位高姓钓友在陆水湖擒获一条25.06市斤的青鱼

几天后这位钓友又擒获一条19.84市斤的青鱼

大前天钓友小邹历时一个小时又擒获一条35.34市斤的青鱼,称鱼时我还在想:难道今年的钓友龙虎榜的青鱼榜主就这样定了?

今年青鱼榜主基本定夺的想法刚刚过了2天,今天一大早我还在上厕所就听到店外面传来一阵沸腾声,有人在喊:称鱼哟,称鱼哟。
。。。。。47.66市斤,简直令人难以想象{:soso_e115:}{:soso_e115:}

这位戴着帽子的钓友就是来自蒲纺的钓鱼高手——高河西。据他介绍,一大早天刚刚亮,他就赶到红旗桥民丰沙场那里,那个地方从立夏就开始有钓友在那里打窝搏大物,下竿没多久,大物就上钩了,经过半个多小时的殊死搏斗,小高终于把这条巨青捉拿归案了。小高用的装备是海竿加上滑动浮漂座。

这条青鱼全长达到1.220米

青鱼的腰围粗得惊人

围观的人群

小高在为他的战利品洗澡,这时青鱼还是活的,它的嘴巴和鳃盖还是一张一合的。

这条青鱼的最终结局是以470元的价钱卖给了鱼贩子

在短短的10天之内,据我所知的就有十来条巨青被擒获,还不包括不知道的,近期我就接到4位钓友打来询问钓友龙虎榜青鱼榜记录的电话,知道答案后都是一声叹息声。
     搏巨青对每位钓鱼人来说都是梦寐以求的。 在这金秋时节,正是在陆水湖搏巨青的最佳时期。只要您有时间,,花上并不多的钱(打窝用的老玉米粒零售每斤1.3元,买得多还便宜些,主要是要有时间来守和坚定的信心),您也许能心想事成。
     期待大家的捷报频传。

赤壁热线微信公众号
沙发
我是可怜那些鱼啊    唉   长这么大我容易吗?

你快乐鱼遭罪

我只关心有没有下虾子药,污染我们的水源

好硕个鱼啊

好几硕嘎鱼。。。。。。。。

可怜我们达些不在屋的人哦,一滴鱼把得你们搞完了。。。。。。

好大啊。。。。。。

让人羡慕呀。