赤壁论坛

楼主: 两地分居

此贴已作废 事情已澄清

菲灰太狼不嫁 发表于 2013-10-5 13:54
事情要先弄清楚,问问自己,如果真的有什么 你会离婚吗?

两地分居肯定容易出问题撒  现在社会诱惑达么大 要么带到身边 要么嗯蒲圻做事

赤壁热线微信公众号
两地分居 发表于 2013-10-5 14:13
非常感谢你的认真仔细的回复,我开诚布公的和她谈过,也是心平气和的谈过,希望她对我这几个疑虑解释清楚 ...

您的说法我非常赞同    您太太的说法我表示不可理解,如果您太太需要时间,也不是未尝不可的事情。如果您能够与您太太达成意见一致,那样最好。这也是最完美的结果。如果您太太现在不愿意到您的身边所在城市,您认为主要原因是什么呢?如果您太太只是需要一段时间     那么好的  您可以给她,不是吗?

个人建议找调查公司!

乘风逐浪 发表于 2013-10-5 14:23
两地分居肯定容易出问题撒  现在社会诱惑达么大 要么带到身边 要么嗯蒲圻做事

就是就是,干嘛要分开,有多少感情不是死在距离上?

两地分居 发表于 2013-10-5 14:06
想听听你进一步分析,是那样我当然会不让好过

我总认为无风不起浪,你既然心生怀疑不弄清楚的话,心里肯定就总有个坎过不去,你老婆就算和你解释了一切,你也不会相信的,再你内心深处其实已经认定了她有问题,两个人既然能走到一起是缘分,何况现在都有孩子了,不到不得已,谁也不愿意走到那一步,好好谈谈,这谈话不是一定要刨根究底,大家心平气和,坦诚一点,我只是觉得有些事没必要都搬到台面上来说,能过就把这篇翻过去,我也希望楼主能过得好,当然我们都是局外人,每个人的想法不同,最终还是在你。最后一点,就是我不赞成夫妻分隔两地。

确实不赞成夫妻分隔两地

菲灰太狼不嫁 发表于 2013-10-5 14:54
就是就是,干嘛要分开,有多少感情不是死在距离上?

看问题 分析问题就是透彻到位

菲灰太狼不嫁 发表于 2013-10-5 15:02
我总认为无风不起浪,你既然心生怀疑不弄清楚的话,心里肯定就总有个坎过不去,你老婆就算和你解释了一切 ...

最后一句话才是重点 希望楼主能够反省

谢谢各位了,这几天为这事,生活搞得不安宁平和,也不淡定