赤壁论坛

楼主: 不哭女生

[我要报料] 我被偷走了半个月生活费

如果你是日本人24小时就能破案。

赤壁热线微信公众号

风马牛9808 发表于 2013-10-6 13:15
这样的案件确实很难破,除非有摄像头

录像有屁用,我在半月前被偷了6000多准备还房贷的钱呀,报案,看了录像,一看就是挂档的惯犯,可还不是照样跟楼主一样让回家等消息.......................我...等...我估计等到我上天堂还得等!..............警匪一家呀!
    老外丢辆自行车,**同志不到两小时就找到了......厉害,嘉奖.......
       领导丢家丢了东西,我们的人民**不到一小时就破案了...........
       咱老百姓被偷了...............人民**喷着1916说:咱所里缺经费啊,这种案子很难破的,回家等着吧,回头拿出苹果5,开着本田越野和人吃饭去了...........
       咱老百姓伤不起呀........

不哭女生 发表于 2013-10-6 08:50
看了哈现场 分析了哈原因 就让我去局里录个口供

把开始在我家问询我的话又重复了一遍  

color=Red]录像有屁用,我在半月前被偷了6000多准备还房贷的钱呀,报案,看了录像,一看就是挂档的惯犯,可还不是照样跟楼主一样让回家等消息.......................我...等...我估计等到我上天堂还得等!..............警匪一家呀!
    老外丢辆自行车,**同志不到两小时就找到了......厉害,嘉奖.......
       领导丢家丢了东西,我们的人民**不到一小时就破案了...........
       咱老百姓被偷了...............人民**喷着1916说:咱所里缺经费啊,这种案子很难破的,回家等着吧,回头拿出苹果5,开着本田越野和人吃饭去了...........
       咱老百姓伤不起呀........

、阳光 发表于 2013-10-10 21:22
录像有屁用,我在半月前被偷了6000多准备还房贷的钱呀,报案,看了录像,一看就是挂档的惯犯,可还 ...

收快递了!      

防火防盗,就算真抓住了小偷,你钱也要不回来,国内国外一个样。
不过我的国家小偷真的很少,就是做流浪汉都不去偷,那是北欧。有组织的去偷,那是美国。
小偷今天抓,明天放,各位想知道是哪里吗?
不过又说回来,入室偷窃,可是大罪,一不小心,偷窃变抢劫,事更大了,这说明什么?有人在害怕小偷偷到家里。
小老百姓没钱,家里没值钱的东西,被偷了,算了,人家多来几次,一见没油水,下次不来了。

可恨的小偷真是到处都偷,我女儿在二中读初三,前几天她们班上接二连三发生被偷事件,钱放教室也偷放宿舍也偷,小偷啊小偷你去死吧

小偷真的很烦人,很可恶